Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить товар на 660 US у http://myworld.ebay.com/kwm55/?_trksid=p4340.l2559 можно ли ему доверить такую круглую сумму? покупаю 3 вещь на ибей. несколько страшновато. на вопрос какой почтой пользуется говорит: Hello, Thank you for your question. I will ship by EMS to Russia. EMS delivered by Russia post in Russia. I can reduce the value for custom declaration. For example 38USD....and as a gift. But import tax is decided by Russia custom.
гугл перевод:
Здравствуй, Спасибо за ваш вопрос. Я грузим EMS в Россию. EMS поставку Россией пост в России. Я могу уменьшить значение таможенной декларации. Например 38USD .... и в качестве подарка. Но налог на импорт решается России обычай.
что такое таможенная деклорация и сколько она обычно? и второй вопрос 660US попадают под таможенный налог в России с почтой EMS если да то сколько сверху нужно доплатить в Росссии или как вообще все это проходит?
декларацию сам продавец заполнит. Не облагается пошлиной 1000 евро(40 000 рублей), так что у Вас всё в норме(660 баксов) . Продавец- топ-селлер(знак отличия хороших продавцов ) за полгода ни одного негатива. Вывод- покупайте. А предлагает уменьшить сумму в декларации, потому что в некоторых странах(Украина, Беларусь) есть ограничение на сумму импорта намного меньше чем в РФ.
Прод вроде нормальный по отзывам.... Таможенная декларация обычно на ту сумму, которую стоит товар..... Таможенный лимит 1 тыс евро, так что вполне можно смело писать реальную стоимость без всяких доплат гос-ву
Я вторую вещь на ебае покупал за 1200$, очковал конечно, но ничего, все в порядке
Спасибо огромное))) за отзывчивость! EMS это наша Российская что ли почта? Есть ли у EMS самый надежный способ отправки? покупаю фотик среднеформатный хочется чтоб целый долетел)))
Sabotagerock, Спешу обрадовать продавец отличный фотокамеру среднего формата упаковал очень надежно, заказал 4 сентября пришло с доставкой на дом 12 сентября. Доставщик сказал что если я хочу вскрыть коробку с фиксацией того что внутри, то нужно идти на почту(((( товар полностью соответствует описанию. продавец надежный рекомендую!!!
Поздравляю! Средний формат- это для души! Это вам даже не 35 плёнка. Японцы вообще народ ответственный. В ветке про кофе рассказывали, как японский продавец специально ходил в магазин, чтобы отослать товар, которого у него в листинге нет. Так что, я бы очень удивился, если б что произошло неожиданное. А скорость доставки вообще потрясает. Ещё раз, мои искренние поздравления!
r.niki09, несколько раз покупал товар у данного продавца, для одного из своих клиентов. Получены камеры были буквально за 4 рабочих дня и всё было в отличном состоянии.
Попросите только его упаковать максимально мягко, так как он может не знать реалий почты России.
Купил у того же продавца еще один объектив к своей камере RZ Pro2. Все так же надежно упакованно! товар соответствует описанию полностью. В общем рекомендую