Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне то 3 ссылка мне больше нравится. Трёх слойная сталь, хорошая твёрдость, не должен ржаветь, сильно! А Вам именно нужен один нож? А не хотите купить напрямую в японии? Про продовца (rader8888kimo ) ( могу сказать только положительное..
Как по мне то 3 ссылка мне больше нравится. Трёх слойная сталь, хорошая твёрдость, не должен ржаветь, сильно! А Вам именно нужен один нож? А не хотите купить напрямую в японии? Про продовца (rader8888kimo ) ( могу сказать только положительное..
по 2 ссылке нож разделочный, по остальным шефы. вг10 весьма капризна в обработке имеются весьма неплохие шансы получить хрупкий нож (2 и 3 ссылки)
Покупайте про-м серию в магазине http://www.japanesechefsknife.com/ProMSeries.html не пожалеете. Сталь там хоть и не самая передовая, зато термообработка высший класс + практически идеал геометрии клинка. ИМХО. В своей ценовой категории эти ножи одни из лучших.