Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит брать китайца? Смотрел сравнительные обзоры мили, цивильки и китайцев, говорят очень качественно подделывают. И тяжело ли точить серрейтор(у меня и обычные ножи не получалось точить =) )? Нужен инструмент для заточки, порекомендуете?
Цивиля у меня оригинал.... Как его подделывают сказать не могу..... Пользоваться им как EDC нереально..... Соответственно и точить его незачем..... Дело это муторное с такой формой клинка и серейтором...... Но нож красив и харизматичен......
По чимиле: есть у меня обычная миля..... я ради прикола взял китайскую милю с титановыми плашками: от оригинала внешне почти не отличается (совсем немного отличается шрифт надписи, ну и так, мелочи некоторые незначительные)..... вес всего на пару грамм отличается от заявленного на сайте производителя веса оргинальной тимили.... Заточка и обработка деталей на высоте (заточка я бы сказал даже лучше оригинала, аккуратней )..... По качеству стали пока сказать ничего не могу: не доводилось им много пользоваться.... Тупо висит на кармане...... но я более чем уверен что азиат сильно уступает оригинальной s30v......
Ну прям и помечтать не дадите... Это ж когда я последний раз в палисадник лазал за цветами! :Rose: И не упомню... troyka, Lontt, Спасибо! Тоже присмотрюсь к этому ножу.