Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Приехал мой инжектор,заказывал на офсторе,размер 4XL. Посылка шла 15дней. Мои габариты: Рост-190см вес-105-110кг(не помню точно) грудь-120см. Куртка подошла как раз,нигде не жмет и нигде не весит мешком. до этого брал 2ХЛ-было тесно. Точные замеры 4ХЛ: длинна куртки-72см. ширина плеч от шва до шва-53см. длинна рукава от плечевого шва-72см. длинна рукава от подмышки-50см. ширина от подмышки до подмышки-70см. [attachment=p:142141:5bafe485db90] [attachment=p:142142:752bd600c3d0] [attachment=p:142143:0d825c10d408]
А это,для сравнения,размер 2ХЛ: Точные замеры 2ХЛ: длинна куртки-71см. ширина плеч от шва до шва-52см. длинна рукава от плечевого шва-71см. длинна рукава от подмышки-49см. ширина от подмышки до подмышки-65см.
Вот думал заказать А-2, но с размером мучался. Комплекция у нас с Вами одинаковая (192\115). Выходит нужно 4ХЛ мне брать. Хотя бушлат Альфовский у меня 3ХЛ сидит нормально. Хотя если был бы 4ХЛ сидел чуть свободнее при той же длине рукава и это было бы лучше (люблю фит пошире). Думаю пока подаждать скидок, весна прошла и куртка нужна будет только к осени. Наверника скидки офф сайте будут больше 15%. Просто думаю нужно подаждать.
bdstmb, по А-2 на форуме есть где то отдельная тема, там и с размерами вам помогут. Человек там аж по несколько покупал, с размерам не подходило. В поиске набирите.
Я смотрел парки альфы на их родном сайте и на амазоне. Заметил, что длина парки зависит от цвета. Везде оливковая короче сащественно чем черная. Вот ссылка . Это правда? Кто может подтвердить/опровергнуть. К тому же несколько страниц назад парень делал обзор хлопковой черной парки и оказалась что она длинее сантиметров на 10 чем в размерной таблице.
А можете пожалуйста измерить расстояние от плеча до плеча,длину рукава от шва и ширину рукава где-нибудь посередине. Спасибо большое И где посоветуете лучше всего заказать,не считая ебеяя и оф.магазина?
расстояние от плеча до плеча= очень приблизительно 47-48, т.к. плечо весьма условно на этой куртке сложно сказать откуда мерить. ,длину рукава от шва= по внутренней стороне 53 см, внешняя 77см
А в Новосибирске где-нибудь можно померить Альфу? нужны парки nb-3 просто скоро собираюсь в Нск и хотелось бы померить скажите адрес и телефон,если есть.хотяьбы название магазина
А в Новосибирске где-нибудь можно померить Альфу? нужны парки nb-3 просто скоро собираюсь в Нск и хотелось бы померить скажите адрес и телефон,если есть.хотяьбы название магазина
В Барнауле на Соц-ком, 119 есть магазинчик. Видел там N2b . Может и N3b есть . В Нс-ке вроде есть магазин ул.Писарева д.60 ТЦ «Семья» 2 этаж , точно не скажу в розницу торгует или нет. В любом случае если почитать форум у нерусей дешевле заказать.
Есть магазин Сплав, только сложно сказать как с наличием курток. У меня есть абсолютно новая классическая N3B black size XS, что равняется размеру S Slim fit, могу подешевле продать, если интересует.