Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Кто нибудь имеет, видел в реале, B-7 Vintage Sheepskin Parka? Прочитал всю тему, вроде кто то писал что хочет купить, но это было очень давно... Хотелось бы узнать как качество, тепло ли в ней? Вообще любую информацию об этой куртке. Есть владельцы?
pskr048, Я бы не советовал М,подстежка не такая уж и толстая,если параметры как у меня-берите Л.ну или ХЛ, если любите очень свободно. М-65 в размере Л, в плечах больше(примерно на 10см) чем Кобсс в размере 2ХЛ,и инжектор в размере 3ХЛ :unsure:
AlexGor12, Сравнил ваши размеры куртки Alpha Industries Injector и сравнил с размерами своих курток(не альфа)получается мне нужен размер 2хл.Мои габариты рост 183,вес 115,грудь 120 +животик.Или взять 3хл,не будет ли огромна?
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек. Еще вопрос к вам, насколько она теплая?
AlexGor12 Я так понимаю Вы больше отталкиваетесь от размера груди?Тогда у меня еще вопрос моя грудь 112 соответственно в одежде получается 115. В 2xl Alpha Industries Injector мне будет комфортно или лучше взять 3xl ?
fill292, да 3ХЛ будет супер. Я купил у алфы уже 4 куртки,3 из них продал,потому что не попал в размер,теперь есть опыт в размерах. Еще я ходил в магазин и мерил несколько размеров всяких альф(в стиле инжекторов и которые обозначены как тай фит) и скажу ва,что размеры от ХЛ до 4ХЛ отличаются,практически, только размером грудины,плечи и рукава были одинаковы,сам в шоке. Вот поэтому я и заказал себе 4ХЛ инжектор на грудь 120см. К стати вчера заказал М-65 в размере ХЛ,жду. Заказывал здесь: https://www.armynavy...Woodland%20Camo обратите внимание на стоимость доставки [attachment=p:139084:3b204a57fe4b] И еще тут сейчас скидки code-PRESWEEK,дает скидку -20%!
Трек дали? Я галочку не убрал с какого то пункта перед оплатой, вышло 116, но еще не оплатил, а, это страховка, опционально, вы не страховали судя по цене
заказал вчера вечером,116-это вместе со страховкой,трека еще не дали,страховка опционально,после получения посылки,сумма страховки возвращается на карту я страховал,забыл приплюсовать.
правильно сделали,я тоже написал им в сапорт,что бы мне вместо Л выслали ХЛ,хоть я мерил Л и она мне подошла,но я решил,что пусть будет посвободней,у меня пузо и врядли я его скину,а Л будет в пору атлетам без пуза.
Купил вот такую куртку в Туле в милитари магазине(распродажа , магазин закрывается из за отсутствия поситителей ) за 1750 руб. Мерил и Хл и ХХЛ . Я 180-85, грудь 107 мм. На толстый свитер решил взять ХХЛ , рукава длинноваты, но в ХЛ мне тесновато.Куртка суперская, материал и пошив качественный.