Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
да в машинке стирал, порошок даже не помню. У нас продается баллончики с водооталкивающей жижой (пропитка), если куртка будет промокать, пшикаешь на нее этой пропиткой и все в порядке.
Владею паркой 3nb год и пришёл к выводу, до -15 комфортно, после -15 я замёрзаю напрочь если не особо двигаться, немного разочарован......, :( приходиться надевать меховую куртейку , правда и термобелья никакого под низом не было только рубашка и лёгкий свитер....
У Вас точно N3B? Самая обычная, не слим фит или cotton? Я вторую зиму в это куртке. В прошлом году одел когда минус 10 было - спарился в футболке с длинным рукавом. Одевал в итоге только когда на улице было ниже -15. В этом году уже 2 недели у нас 18-23, один раз было -27, под курткой флиска коламбия и футболка с коротким рукавом. Даже близко не замерз. Живу в Питере, так что климат у нас очень близкий.
Пишут,что только химчистка(но как то не бюджетно),может кто то пробовал стирать в машинке или бережно в ручную,какие последствия могут быть??? зарание благодарен!
Цвет моей N2B куртки очень маркий - gun metall, так что стирать пришлось через месяц носки. Стирал в обычной стиральной машине самым обычным порошком. Только температурный режим выставил 30 градусов. Все отстиралось без проблем.
Владельцы Slim Fit N-3B Cotton поделитесь опытом - какой оптимальный температурный режим носки для этой куртки? И есть ли у Альфы что-то подобное для межсезонья, а не зимы? Спасибо.
Брал у этого продавца n-3b sf ,с размером он мне тоже подсказал р178г102 L подошла идеально . На весну думаю тоже такую брать, отпишись как прийдет.Удачи.
обязон! Сегодня оплатил. Если размер действительно подойдет то к следующему сезону возьму у него же и инжектор. Я все время на машине- бомбер самое оно, в аляске не удобно....
Не могу с размером определиться. Рост 168 см Вес 50 кг Объем груди 86 см xs брать? иль вообще самый большой детский размер взять?))))) таблица размеров с сайта: XS (armpit to armpit 21, chest 36-38)
Не могу с размером определиться. Рост 168 см Вес 50 кг Объем груди 86 см xs брать? иль вообще самый большой детский размер взять?))))) таблица размеров с сайта: XS (armpit to armpit 21, chest 36-38)