Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Snuff, хочу вот эту взять http://www.ebay.com/...#ht_1678wt_1169 но судя по этой таблице мой размер M. боюсь заказывать мешок. если не сложно поделитесь источником на те куртки как я понял они длинней и не из нейлона
Snuff спасибо за рекламу))) yormak я у них последнюю Sку купил. если ты в габаритах побольше чем 180/97 то тебе хорошо будет. если интересно, о пересыле договоримся
Flocker, я мерил N-3b Slim Fit вот по этим адресам метро "Комсомольская", Комсомольская пл. дом 2, Казанский вокзал, зал №6, тел. +7(495) 608 80 70, +7 (499) 266 02 66 и Метро "Чкаловская", ул. Верхняя Сыромятническая, 7а, стр.1, тел. +7(499) 266 51 27, +7(916) 203 85 87. Оба магазина называются Стиль Милитари. Лучше предварительно звони им, я мерил в конце ноября были все размеры, но по одному экземпляру. Удачи.
matyxa, спасибо. Ни в одном из них нет моего размера - S :( А есть другие варианты? Гугл предлагает лишь магазины с доставкой, т.е. приехать померить нельзя будет.
matyxa, спасибо. Ни в одном из них нет моего размера - S :( А есть другие варианты? Гугл предлагает лишь магазины с доставкой, т.е. приехать померить нельзя будет.
Попробуй так, вот ссылочка http://alphaindustries.su/contacts.html вкладка магазины в Москве. Кроме тех, что я тебе написал, есть еще несколько вариантов. Может где еще остались... -_- Либо вариант ещё(крайний), если уж очень хочется, я значит жду с Альфы как раз S-ку Slim Fit, как приедет посылка, можешь подъехать-померить
как тебя угораздило взять по такой цене ? вся ветка обменивается - как дешевле купить ! сижу думаю брать или нет за 70 с копейками, потому что хочу чтото нового, но весной пуховик купил норд фэйс за 80 на распродажах ...
по делу - скажи размер внутрений рукава ( от подмышки до края) спивак
78 долл - бери сколько надо - доставка - неделю если EMS
Имеется обычная n3b альфы размера L, кому надо, могу сделать замеры и, возможно, фотографии на себе. И немного от меня: Плюсы: парка относительно тёплая (носилась в -20 со свитером, дискомфорта не было), непромокаема, материал достаточно скользкий (когти кота не порезали его) и на холоде не твердеет, непродуваема. Капюшон достаточно свободный, хоть и немного сковывает голову, может заменить шапку, при сильном ветре легко затягивается. Верхние карманы хоть и сделаны из ситца, но руки в них согреть (а точнее не охладить) можно. Нижние карманы же, в свою очередь, будут теплее. Кулиски у талии и капюшона тоже радуют. Многие писали про слабую петельку, за которую парка вешается, лично я спокойно вешаю на неё, и до сих пор петелька не отлетела. Минусы: реглановые рукава, при поднятии рук чувствуется дискомфорт. И опушка капюшона постоянно в рот лезет.
Попробуй так, вот ссылочка http://alphaindustri...u/contacts.html вкладка магазины в Москве. Кроме тех, что я тебе написал, есть еще несколько вариантов. Может где еще остались... -_- Либо вариант ещё(крайний), если уж очень хочется, я значит жду с Альфы как раз S-ку Slim Fit, как приедет посылка, можешь подъехать-померить
Спасибо за ответ, вчера съездил в PODWAL, померил S, сидит как родная, по фигуре отлично - прекрасная куртка. Теперь думаю, где купить S, в Москве везде дерут с три короба и нигде нет синих, а если сейчас заказывать из-за границы, то идти будет месяц почти. Или я ошибаюсь и можно сделать доставку побыстрее?
не парился о цене (хотя зря, Спивак десяти штук не стоит однозначно), нужно было пошустрее все провернуть + возможность возврата интересовала, если что-то не подойдет. Поэтому выбрал нашенские интернет-магазины с положительной репутацией. Знакомый примерно моих габаритов купил себе на "ибэе" альфу XL за 4500 с пересылкой, не подошла само-собой, а возвращать влом стало. В итоге купил там же, где и я за 6500 итого: 11000 за альфу... Не хотелось наступать на те же грабли. ЗЫ: вветке большой респект за инфу о размерах.