![kapitosha](/community/data/avatars/m/72/72710.jpg?1525392081)
kapitosha
Продвинутый
Уря!!! Получил Инжектор, да еще и желтый, пол года и дело сделано...С экипажем надо завязывать...
Поздравляю!Уря!!! Получил Инжектор
Я ещё в прошлом году так поступил :evil: Кожанку Cockpit так и не решился через них братьС экипажем надо завязывать...
Понял. Спасибо вам большое за ответы!zero9
МА1 выдержит примерно -20 это если на флиску/рубашку/футболку. ходил в CWU в -10, замёрзла только открытая шея, под CWU обычно ношу рубашку/поло. Парка, думаю, выдержит -30, хотя это скорее из-за наличия капюшона
Задирается при поднятии рук.
Поздравляю... Размерчик какой?Уря!!! Получил Инжектор, да еще и желтый, пол года и дело сделано...С экипажем надо завязывать...
Моя история все продолжаеться,первые два дня после 10 они ещё что то вяло мне писали ,теперь уже целую недели на мои запросы на переделку ордера с MA-1 на Инжектор,просто не отвечают за неделю написал им 4 письма с просьбой ответить мне что мне надо для замены ,доплата ,выслал им размеры и наименования Инжектора,короче уже неделя как от них нет ответа ! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Какие действия предпринимать?Новое кино с American Equipage,в связи с тем что на альфе упразднили большую скидку решил заказать бушлат и МА-1Hooded ,перед оплатой я написал и два письма с просьбой подтвердить мне оналичии они мне написали что ещё есть на складе две курточки моего размера и цвета и я им же сразу оплатил,но через дворе суток пишут мне письмо ,что их в наличии нет и предлогает мне просто бред какой то,я написал им замену снова на инжектор 2XL и также приписал чтобесли что то нетак то возращайте все мои деньги назад
В свою очередь, тоже очень рад за Вас! :shock:Уря!!! Получил Инжектор
Вортник чёрный? Шеврон цветной?Ах, да, воротник из чебурашки забыл пристигнуть, ну думаю, не беда...
Конечно же с офицального сайта Альфы.Спасибо! Ожидание двух посылок это волнительно. У кого заказал если не секрет?
Так уважаемые коллеги, в виду того что на форуме любителей желтых инжекторов нет, по крайней мере я о них не слышал, хотел бы показать как эта куртка выглядит в живую, фото (извините только одна) будет ниже. Брал в Экипаже размер 2 XL, в принципе по размеру подошла судя по рукавам, но спина мне кажется коротковата, хотя возможно просто давно не носил такого плана вещи, жена говорит - нормально. Если бы взял как советуют на размер больше, то рукава были бы длиннее. Теперь про свои размеры, рост 194см, а может 195см, грудь 106см, руки от шеи о середины ладони 81 см.Ну вот в принципе и все.
Ах, да, воротник из чебурашки забыл пристигнуть, ну думаю, не беда...