Извиняюсь за интимный вопрос ))) у Вас какой обьем груди? Просто тоже хотел заказывать...колеблюсь между XL или XXL...боюсь промахнуться.....они идут размер в размер как обычные N-3B ? или же брать на размер больше?Slim Fit N-3B Parka XL чёрная, таки приехала. У меня рост 190, вес 80 с лишним. Все подошло отлично, и по общей длине и по длине рукавов, чуток просторновата.
Оплачивал 22 сентября.
Моя сегодня импортнулась. :cry:У моей куртки экспорт.
Извиняюсь за интимный вопрос ))) у Вас какой обьем груди? Просто тоже хотел заказывать...колеблюсь между XL или XXL...боюсь промахнуться.....они идут размер в размер как обычные N-3B ? или же брать на размер больше?Slim Fit N-3B Parka XL чёрная, таки приехала. У меня рост 190, вес 80 с лишним. Все подошло отлично, и по общей длине и по длине рукавов, чуток просторновата.
Оплачивал 22 сентября.
Извиняюсь за интимный вопрос ))) у Вас какой обьем груди? Просто тоже хотел заказывать...колеблюсь между XL или XXL...боюсь промахнуться.....они идут размер в размер как обычные N-3B ? или же брать на размер больше?[quote:603794867a="mad_fish"]Slim Fit N-3B Parka XL чёрная, таки приехала. У меня рост 190, вес 80 с лишним. Все подошло отлично, и по общей длине и по длине рукавов, чуток просторновата.
Оплачивал 22 сентября.