А
Андрюха66
Продвинутый
По мне так разница в 50-60 $ стоит недели ожидания. У головного магазина цены что-то слишком быстро расти стали.да и разница эта не стоит нервов
По мне так разница в 50-60 $ стоит недели ожидания. У головного магазина цены что-то слишком быстро расти стали.да и разница эта не стоит нервов
Да-а, в два раза накинули за доставку,я 3 дня назад 76$ отдал за четыре пункта ,правда еще не прислали трек номер. Наверное продажи поперли, раньше быстрее было, хотя три дня терпимо. Может скинут после праздников за доставку, паузу держу , воздержусь от покупок у них пока.В общем попытался заказать в shopalphaindustries, так они теперь и доставку до Москвы 80$ сделали.
А можешь замерить основные параметры
Получил вчера N3B TightFit черного цвета c shopalphaindustries. Молнии металлические. Зверь пушной на капюшоне ( якобы Койот ) вроде как натуральный, на искусственного не похож. Куртка легкая, сшита качественно. По размерам вот что могу сказать. Размер M примерно соответствует нашему 48-50. Важно! До покупки мерил N3B обычную (не TightFit) размера M. Она соответствует нашему 50-52.
Было классно если вы ваш "размах крыльев" замерили - от запястья до запястья