J
Johnny Knoxville
Новичок
Здраствуйте хочу заказать куртку Alpha N3B Tightfit!!!! Вот только не могу определиться с размером! Мой рост 182 см, а грудь 93 см значит размер L??? Подскажите пжл,!!!!
Точно такие же параметры - пару дней назад взял M. Пока естественно не пришла. L думаю балахонить будет. Да и по сетке размеров укладываюсь в M. Только у меня еще рост 183-184.Здраствуйте хочу заказать куртку Alpha N3B Tightfit!!!! Вот только не могу определиться с размером! Мой рост 182 см, а грудь 93 см значит размер L??? Подскажите пжл,!!!!
Так а в парке что пух или тоже синтипон? Если синтипон то что с ним будет-то? Или с самой тканью что-то случится, типо пропитка слезет и т.д.?да там не пух, синтипон скорее.Даже парку написано что стирать нельзя,только сухая хим чистка.
С синтепоном после стирки ничего не будет, а вот пропитка теряет свои свойства. Пользоваться для пропитки нейлона теми средствами, что в продаже не рекомендуется - неизвестна реакция материала. Только поэтому и рекомендуют сухую чистку.Так а в парке что пух или тоже синтипон? Если синтипон то что с ним будет-то? Или с самой тканью что-то случится, типо пропитка слезет и т.д.?
Кто добры словом поможет? :lol:
Мне кажется вы зря диспут открыли.Эти ребята не очень быстро отвечают,но думаю почту читают регулярно.Сам с ними долго общался...но у меня все срослось.
CraNik
Что ты им на Палке отписал? Поделись пожалуйста?
На Палке я им ничего не писал. Всё по мылу решали. Я просто две шмотку и тапки брал, они долго спрашивали, не желаю ли я чтобы мне отшиппили только тапки. Я ответствовал, что "на это я пойтить не могу!" и очень жажду рефуна Палочного! На что они затупили еще дней на 5, но потом кликнули Окей и через пару палок... тьфу, дней... Палка родила бабло мне обратно на карточку.У этих тоже - даром что "наличие" показывает на сайте - это всё виртуально. Склад и база продаж сайта не очень связаны. Моего Саж Грина размера XS и там не нашлось. Тоже терпеливо ждал ответов, но разродились наличием СажГрина в S размере, взял его и точка. Через пару-тройку дней выслали. Всё!Если все удачно пройдет, хочу на Shop Alpha пере-заказать, судя по форуму там ребята время ценят, а цена на $1 дороже.
Рукава широкие и пристрочены по интересной схеме, дающей свободу рукам (дань армейскому прошлому модели).
Ношу 48-50 (рост 178, вес 72) По размерам:Будь добр, обмерь куртец. Какой российский носишь? Опушка на капюшоне сильно страшная?
Точно "реглан" - забыл умное слово :wink: Про сумку всё верно, но мне важнее свобода рукам, а сумка у меня Maxpedition - на ней широкий ремень + плечевая накладка с антискользящей сеткой.реглан называется... мне не особо нравится, сумка с плеча соскальзывает, шва нет )
в shopalphaindustries n-3b подорожала до 167$. Вот думаю в нем заказать со скидкой 25% (если еще действует) или в American Equipage. Разница с доставкой в 30$ нарисовывается, но American Equipage, как я смотрю не особо с отправкой чешется. Что посоветуете?