Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите тему с jd, сам не проверял - но пишут что подняли сильно цены на товары по купонам. Так что сперва оцените, нужно ли вам оно еще с покупными купонами. Правда теперь как я понял чтот есть в наличии.
Цены делают не выгодными даже с купоном. Удалось у них купить по выгодной цене, теперь цены подняли, нет смысла у них покупать, тем более что магазин не надежный.
Цены делают не выгодными даже с купоном. Удалось у них купить по выгодной цене, теперь цены подняли, нет смысла у них покупать, тем более что магазин не надежный.
У меня два товара отправили с задержкой в месяц, проблема с отменой заказов. Очень долго не отвечают и ответы формальные, не решают проблемы. Их единственный плюс это цена, сейчас его уже нет.
У меня два товара отправили с задержкой в месяц, проблема с отменой заказов. Очень долго не отвечают и ответы формальные, не решают проблемы. Их единственный плюс это цена, сейчас его уже нет.