Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон на видеорегистратор Dome G90 от магазина и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всему миру
Я тут лоханулся, вернее обломался нашел на http://www.dealsmach...est_200793.html регистратор, в рублях привлекательная цена, а в баксах не очень. Ну, думаю, сделать заказ и за рублики купить (как на Али), по приятной цене в рублях. Дошел до пункта оплаты в палке, а он, сцуко, только долларовый ценник берет. Ну и соответственно ценник в рублях оказался СОООВСЕМ не гуманный. Бросил н*х эту затею. :ROFL: PS Прошу не ржать :evil: - через палку ни разу не покупал, только учусь....
Всех с новым годом! Мой регистратор 30 покинул сортировочый центр, то есть отправился в мой город - чему очень рад, значит в новогоднии каникулы получу а так бы по пьянке в Москве могли долго мурыжить
Дорогие друзья! Все рабочие из Gearbest поздравляют вас всех с Новым годом! Поздравляем от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаем вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Пусть все мечты сбудутся в новом году!
Большое спасибо Вам всем за внимание и доверие к нам. Желаю Вам всем приятных покупок от Gearbest в 2015 году !
Ну вот, забрал сегодня с почты свой рег DOME G90, версия прошивкаи G90-ZX-A770-785-S-H. Быстро добрался однако! Меню несколько мудреное (двухуровневое) по сравнению с привычным тексетом, да и перевод, мягко сказать, кривоватый . Общее впечатление неплохое, собран добротно, антенна выносная на проводе. Завтра бедем тестить на машине .
Я свой пока не тестил, лишь примерил на стекле - крепление оказалось несколько длиннее, чем у нынешнего тексета 571, посему G90 висит ниже тексета и выставляется из-за зеркала (тексет не виден). Присоска у G90 более дубовая, липнуть к стеклу на морозе наотрез отказывалась. Интересно, можно ли пристегнуть G90 на тексетовское крепление - на вид оно такое же, может и распиновка ног одинакова? Может и тексетовская антенна GPS, встроенная в крепление, заработает? Пробовать на удачу как-то не хочется.
Если тестер есть попробуй USB питание к креплению подключить и проверить питание на крепление на каких контактах, если такое же как у G90 то можно пробовать - остальные контакты врятли что-то сделают - или пустышки или GPS данные по ним идут.. Главное чтоб питание совпадало - если не совпадет может и погореть. Я бы попробовал но самун GS6000 (полный аналог тексета 751) сперли вместе с креплением. А так у китайцев крепление с GPS как тексетовское порядка 20 баксов есть. С праздниками заниматься некогда, сегодня может просто его погоняю. На машине еще долго не опробую - завтра в ремонт отправляю после аварии... :(
Выкладываю видео 1980 60 кадров общая картинка неплохая, но номера практически не читабельны, звук то тихо, то громко, то вообще отсутствует, треск сильный постоянный GPS как-то странно работает, то 30 км/ч то 0 и так моргает? запись в формате MP4 -это нормально?.... файл 3 минуты по ссылке (файлообменик http://my-files.ru использую первый раз может че не так загрузилось - пишите):
Скачать 2015-10-08-18-29-37.MP4. Лучший бесплатный файлообменник и хостинг файлов My-Files.SU без обязательной регистрации, навязчивой рекламы, ожиданий перед скачиванием, и с прямыми ссылками!
Я болдею просто... сбербанк, с 07.01 выставил цены доллара покупка 53,5 руб, продажа 73,5 руб.. рсы иностранных валют с 07.01.2015 00:00 по местному времени Покупка Продажа 53,50 73,50
Сегодня наконец-то как следует удалось потестить G90 и днем и ночью, поэтому можно сделать кое-какие выводы в сравнении с texet 571G: - звук у G90 просто никакой: на месте все в порядке, но только стоит начать движение, звук пропадает полностью и звучит сплошной монотонный треск; - присоска просто дубовая: липнуть никак не хочет к холодному стеклу (у тексета никаких проблем); - меню кривое (на ломаном русском), да и не нашел в нем, где включается HDR; - крепление от texet-а к G90 не подходит чисто физически (у G90 немного по-уже и "ноги" длиннее).
Из плюсов G90: - качество видео, прежде всего ночного, если не на порядок, то на-а-а-много лучше, чем у texet-а; - антенна GPS прекрасно ловит спутники - сигнал устойчивый и не пропадает; - после выключения питания, если включена задержка выключения, то сигнал GPS остается, поскольку антенна включается в сам рег, а у тексета пропадает (антенна вставляется в крепление).
Дневное видео, что у одного, что у другого очень хорошее - у G90 разве что ненамного по-лучше.
В общем впечатления двоякие и связано это наверное с тем, что G90 еще сыроват. Возможно прошивками можно будет кое что поправить. Кстати, битрейт у G90 - 18Mbit, файлы пишет в MPEG4, а не в MOV, как texet (у меня прошивка с повышенным битрейтом - 28-30).
А так, в целом G90 своих 4100 рупий стОит, о покупке не жалею.
sergcw, включение HDR как оказалось находится в "разрешение видео" - там есть 2500,,2304,,1920 30кадров; 60 Кадров и 1920 30 кадров HDR . я тоже случайно это обнаружил, с HDR пока не пробовал, теперь если акумулятора хоть на чтото хватит, авто не будет с неделю у меня.. Да и времени мало возиться с ним.