У меня G90 обычный без GPS, покупал осенью. Также были проблемы с постоянно отваливающейся присоской. Но однажды после поездки снимал присоску, прежде разблокировав крепление, потянул за язычок как обычно и сама присоска отломилась от остальной части крепления около основания, восстановить не представлялось возможным. Написал геарбесту в саппорт, согласились прислать новое крепление, сказали выслали, прождал 1,5 месяца так ничего и не получил. Пишу снова, извинились и сослались на то, что никак не могут найти крепление (вот задача среди многотысячного производства этих регистраторов никак не могут найти лишнее крепление...
Либо видимо у них там все под счет 1 рег - 1 крепление и разлучать нельзя.))), в итоге попросили подождать недельку для уточнения. В конце концов сказали все отправили, даже трек дали. И правда, пришло. Крепление немного другое. Во-первых наконец-таки по человечески смотрит разъем питания в заблокированном положении, не вправо, а вверх. У многих я так понял с обшивки потолка провод торчит, а не справа подходит. Во-вторых механизм гораздо сильнее прижимает присоску к стеклу, с характерным громким щелчком при защелкивании. Вобщем мне понравилось новое крепление. Надеюсь оно не рассыпется также.
Осталось раздобыть прошивку с нормальным звуком и вообще фен-шуй будет.