F
forsvn
Начинающий
- Баллы
- 19
Трудно сказать стоит не стоит у них покупать, с одной стороны неплохо оформленный магазин и работает с пэйпалом, с другой - сильно затягивает отправку и ничего не говорят при этом, цена уже ниже чем мы оплатили, при этом товар нам они еще не отправили, на затруднительные или невыгодные для них вопросы стараются не отвечать порой просто игнорируют. Не знаю какие у них отношения с пей палом, но мне пейпал выставил один счет 5.11, но не забрал деньги (банк из заморозил до затребования пейпалом), а 28.11 снова выставил счет и получил его, после двух дней разборок со сбербанком, деньги вернули только 6.12 (те что заморозили 5.11), но за счет курса рубля я потерял более 400 рублей (порядка 8 долларов!!!!). Вот такой расклад.
Представитель GearBest можете мне оформить новый заказ за 86,29 долларов, а мой анулировать, при этом деньги 86,29 просто перевести в счет оплаты нового заказа, а мне вернуть только разницу или просто после получения мной товара верните разницу по цене 3,7 доллара - всетаки мы купили а вы еще не отправили и ждали мы более 25 дней. Отменять заказ нам экономически невыгодно, т.к. потеряем на курсе доллара очень много.
Представитель GearBest можете мне оформить новый заказ за 86,29 долларов, а мой анулировать, при этом деньги 86,29 просто перевести в счет оплаты нового заказа, а мне вернуть только разницу или просто после получения мной товара верните разницу по цене 3,7 доллара - всетаки мы купили а вы еще не отправили и ждали мы более 25 дней. Отменять заказ нам экономически невыгодно, т.к. потеряем на курсе доллара очень много.