Сегодня пришла смс о съеме еще такой же суммы в долларах с карты, поле долгих разбирательств со сбербанком, пока непонятно по чьей вине дважды сняли деньги, при том если до этого было 4104 то теперь около 4500. Пока предположительно банковские сотрудники устно сказали что первая оплата не снята со счета, а заморожена по требованию PAYPAL (типа по предзаказу paypal гарантировано зарезервировал для себя доллары, в случае отправки товара деньги должны были сняться, однако вместо зарезервированых снялись новые и получилось что на данный момент за регик заплатил 8600 примерно, жду официального ответа от банка). В Gearbest похоже меня не правельно поняли (я им написал по просьбе банка, и описал ситуацию) и ответили что все хорошо они отменят заказ и вернут деньги. Представитель GearBest поясните им что заказ мне нужен и не надо его отменять (Order No.:WW1411051102543863),я написал в ответе на письмо, но магазин мог не правильно понять меня, сейчас требуется время чтобы понять причину повторной оплаты. Я один такой "везучий" или еще есть подобные счастливчики?