Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон на видеорегистратор Dome G90 от магазина и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всему миру
Звук нормальный с самого начала. Косяк с отображением скорости исправлен в 727 проше. Видео чуть позже. Но мне показалось, что в обновленной прошивке GPS работает как-то нестабильно. Может какие-то сторонние проблемы... Как раньше говорили "помехи за пределами СССР...."
ждем видео, а с жпс глюки в последнее время происходят, у меня и сигналка плохо отрабатывает и голова в авто в навител плохо стала спутники видить, полтергейс какой то, санкции подействовали
Купил такой на Али во время распродажи 11.11 Со всеми скидками и купонами обошлось 103$. Теперь жду, когда доставят. Долгое время следил за этой темой, т.к. хотел именно G90. Но передумал в последний момент. То со звуком непонятки, то с GPS.
G90C так и не нашел на али на распродаже, а тут не стал тоже ждать и взял такой DodMT 99 тут за 113$ благодаря купонам и скидке. Вроде как это один в один Стритсторм 7810-G. Надеюсь и проша к нему подойдет от него же!
2) Если вы не можете дождать до 30 ноября , можно отменить заказ. Если вы оплатили нам через Paypal , сначала оплата предзаказа будет вычтена из PayPal , в это время наш магазин еще не получил оплату. Когда Paypal передал деньги GearBest ,вы получите письмо по электронной почте автоматически, где написано, что деньги были получены, и в течение 3-5 дней товар будет отправлен, это письмо не действует на товары которые в предварительной продажи.
Разговаривал с инженером Техет, он меня просвятил, что A7L70D отличается от A7L50D в возможности записывать Full HD 1080p @ 60fps (1920x1080). Остальное все одно и тоже. Вообще-то чип Ambarella A7 с самого начала предназначался для сенсора Aptina, но в связи стем, что Aptina не справляется с 60fps, то с новым чипом A7L70D начали использовать сенсор OmniVision OV4689. Особой разницы между OmniVision и Aptina нет, кроме более повышенного потребления питания ОmniVision и выделения дополнительного тепла, которое не очень хорошо сказывается на оптике. Китайцы не зря мутят новый сенсор с A7L70D под зиму. B) Короче, что то ерунда, что эта - хорошо снимает днем и плохо (относительно) снимает ночные сцены. Для ночных сцен надо брать на сенсоре Sony, но это очень дорого.