Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон на видеорегистратор Dome G90 от магазина и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всему миру
1) C <strong class="bbc">18 ноября 2014 г.</strong> на палке не <strong class="bbc">45</strong> а <strong class="bbc">180 дней.</strong><br> 2) На <a href="https://www.taker.im/go/?u=ht...290P-Dash-Car-Camera-DVR-GPS/32224657650.html" class="bbc_url" target="_blank" title="Ссылка" rel="nofollow external">али с нормальным ЖПС - 139$</a> а не от 150
Не знаю как у этой антенны будет, но у всех VAG-овских антенн для штатных мультимедийных систем с навигацией RNS-510 проблем никаких - прием очень-очень уверенный. СтОит та антенна 800-1000 руб.
Я полагаю, что они одинаковы, только у меня разъемчик на ней FAKRA. А значит, это довольно хорошая антенна. Только не понятно, почему тогда ценник у регов с GPS и без него отличается всего на 5$?
-VasAlex-, сколько раз надо ещё написать у меня почему то не работает и на разных прошивках при подключение гпс. рег ведёт себя по разному. и продавец манагер завадской на это нечего не ответил и вообще занял позицию абонент временно не доступен
Привет форумчане. Получил вчера G90C. Из коробки была прошивка *533*. GPS работает из коробки. Но при движении, когда скорость превышает 10км/час цифры скорости как-то сползают вниз кадра и их уже не видно. Перешил на 727 прошивку - сегодня будем посмотреть результат. Заказывал на оф. сайте. Упаковано хреново. В коробке с регистратором все лежало в куче, точнее болталось (. На разрешении 1080P+HDR картинка не очень понравилась в темное время суток. Сегодня попробую другие режимы с бОльшим разрешением.
Днем поезжу - вечером выложу видео. Но комплектацию уже не смогу - все уже в машине стоИт ). Однако мой комплект полностью совпадает с фото уважаемого 96902. Плюс еще мини компакт диск с кривым софтом и руководством, ну и книжечка еще...
да с жпс, там у каждого менеджера свои цены, поторгуйся Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. мне не понравилось что отправляют за 25 у.е почтой сингапура, посылки в последнее время у меня очень долго сингапуром идут, а емс стоит 45 тут жаба душит