• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил у Капитана Арктика новую куртку Eddie Bauer,оказалась ношеной и с пятном.Как быть?

• Автор темы Makarchick
  • Дата начала

Кто виноват?

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и такое гнобление продавца ?
у продавца были все возможности избежать публичного обсуждения, стоило всего-то нормально контактировать с покупателем. Ему и в теме на ТП писали, и в личке призывали ответить покупателю... а он сперва в молчанку ушел, потом ответил "радуйся, что вообще дошло", потом бредовые стихи и фото личного бара с бутылками...
Это адекватная реакция ?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Как фото может быть доказательством, если невозможно узнать , что ТС делал с вещью до того, как были сделаны эти фото ? Неявка другой стороны, не значит абсолютно ничего, являться, оправдываться, в топик не является его правом или обязанностью, остальное всё домыслы.

Vega
Люди настолько разные, что я уже давно не сужу их с позиции, как сделала бы я или ждало общество, это бессмысленно.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Наверно за дело бьют подумает прохожий и пройдет мимо в рамках закона.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Бесплатного Адвоката Злодейку отстранить от защиты))), за некомпетентностью :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Неявка другой стороны, не значит абсолютно ничего, являться, оправдываться, в топик не является его правом или обязанностью,
просто вы в своем посте ссылались на законодательство РФ, вот EM46 и ответил вам в том же ключе.

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Как фото может быть доказательством, если невозможно узнать , что ТС делал с вещью до того, как были сделаны эти фото ?
так ведь встречно можно аналогичный вопрос и продавцу задать, что он делал с курткой, что появилось пятно и катышки на манжетах, которые появляются лишь в процессе носки и не за несколько дней носки.
А ТС , как понимаю, не через месяц тему поднял, поносив сперва куртку до катышков. Не?

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Люди настолько разные, что я уже давно не сужу их с позиции, как сделала бы я или ждало общество, это бессмысленно.
аналогично :) не сужу, как кто-то ждет, у меня вообще чувство ложного коллективизма начисто отсутствует. Были причины )))

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Меня всегда поражало, как толпа набрасывается на тех кто с ней не согласен, все идут за тем кто тявкает громче, чистая психология. А я всего лишь указала, что не вижу в топике неоспоримых фактов виновности той или иной стороны. Правильно Графиня подметила, воя то развели на 7 листов.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
как толпа набрасывается на тех кто с ней не согласен
в здешней толпе намного больше пары человек, которых вы набросившимися полагаете, будьте объективны, если сами хотите объективности :)
воя то развели на 7 листов.
ну а тут, сорри, без комментариев
один-другой обидел и выводы все редиски?

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Vega
Не надо судить не кого.Человек создал тему попросил помоч и как быть.Что вы думаете он сам поставил там какието пятна и натер катушек?А потом взял и создал тему?Где логика скажите мне?И потом он просил всегото 1500р.вернуть не как весь пуховик.Взгляните на всё это разумно,без рамок закона.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
толпа набрасывается
еще раз - не было бы никакой толпы вообще, если бы продавец контактировал с покупателем! на форуме он был, личку читал, отвечать не стал, на звонки не реагировал... Ваша реакция? уткнуться в подушку и поговоревать? право любого человека. Поговорить/написать о проблеме - также право любого человека. Что не так?

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Мне сейчас напоминает последния страница ситуацию,когда человек защищаясь от хулиганов,его потом в рамках закона обвинили!

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
не через месяц тему поднял, поносив сперва куртку до катышков. Не?
Добрый вечер,чем дальше,тем интереснее.)
Мне команда КВН из Мурманска нравится,только,видимо,там есть ещё весёлые и находчивые.Для Капитана Тагил в этой истории,почему-то,решающее значение имеет,для его защитников-город Мурманск.Забавно всё это.
****** - номер отправления Почтой России,Vega,Вы вхожи в нашу личную переписку с продавцом,+ учитывайте мою разницу с Москвой +2 часа.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Где ж вы были все когда разбор полётов начался,со своми советами.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
когда человек защищаясь от хулиганов,его потом в рамках закона обвинили!
превышение пределов самообороны? Дык вон товарищ выше и не превышал, даже пиво и музыку обещал... :lol:

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
bennarion, Читала я, читала и думаю, то погода виновата, вон уже 2 похожих темы нытья на 7 страниц . ТС возьми палочки чем уши прочищают и Ферри и аккуратненько так, сними те пятна. Приготовь и салфетки, или на худой конец т. бумагу , что бы срзу воду убирать. Успехов! Совет на будущее, смотри, что покупаешь. Эта модель выглядит как 70 годы, может она с тех годов и есть. Так там уже от времени появятся и пятна и катышки. Мурманчан знаю, как отзывчивых, порядочных и умных - все их уважали. Здесь что- то не так. И если вы его публично опозорили .....
Петросян отдыхает,честное слово...

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
превышение пределов самообороны? Дык вон товарищ выше и не превышал, даже пиво и музыку обещал... :lol:
Да уж пивка с ним не пришлось попить,правда сам не пью хотел его угостить как порядочного человека из Мурманска.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
номер отправления Почтой России

29 окт Мурманск, Принято в отделении связи, 183040
29 окт Мурманск, Покинуло место приема
31 окт Мурманск, Покинуло сортировочный центр
03 ноя Екатеринбург, Покинуло сортировочный центр
05 ноя Нижний Тагил, Покинуло сортировочный центр
05 ноя Нижний Тагил, Ожидает адресата в месте вручения
06 ноя Нижний Тагил, Получено адресатом,
вес 2,3 кг ценность 500 руб

трек я потерла, отслеживание выложила

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
Где ж вы были все когда разбор полётов начался,со своми советами.
Так выходной,есть ещё дела.Вон,у Капитана,видимо,их столько,что даже пару слов не удосужился написать,но,тем не менее,его защитниц(интересная тенденция,видимо,его философские опусы и ассортимент бара произвели такое впечатление))это не смутило.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega,Вы вхожи в нашу личную переписку с продавцом,
ну так я уже и написала, что не захотел он в личке отвечать, просили и ТС, и я.
И уверяю сторону защиты, просили культурно и корректно ))) никаких утюгов, паяльников, ни одного плохого слова, клянусь! :smile:

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Makarchick да какие защитницы!Пару лепт внесли и в кусты)))

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live