• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил у Капитана Арктика новую куртку Eddie Bauer,оказалась ношеной и с пятном.Как быть?

• Автор темы Makarchick
  • Дата начала

Кто виноват?

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
его защитниц(интересная тенденция,видимо,его философские опусы и ассортимент бара произвели такое впечатление))это не смутило.
давайте не будем переходить на личности и их предпочтения, не айс. Тем более обе дамы. А остальные мужчины.
ps я тут ср.р. :lols1:

pps ко всем обращаюсь, если что

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
ну так я уже и написала, что не захолтел он в личке отвечать, просили и ТС и я.
И уверяю сторону защиты, просили культурно и корректно ))) никаких утюгов, паяльников, ни одного плохого слова, клянусь! :)
Так и я с ним по электронке по хорошему на Вы а он такой бред начел писать

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
давайте не будем переходить на личности и их предпочтения, не айс. Тем более обе дамы. А остальные мужчины.
ps я тут ср.р. :lols1:

pps ко всем обращаюсь, если что
Всем Дамам уважение и поклон.Извите если чё!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
переходить на личности
Нет конечно,прошу прощения,если кто-то на свой счёт принял,мысли вслух просто.
Да,прислали вещь с пятном - спокойно бери ватные палочки и Фэйри.Рукав оторван?Не стоит волноваться,иголка с ниткой в помощь!Делов-то.(Сарказм))

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Makarchick очень обидно согласен с тобой.

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
Уважаемая администрация форума!
Прошу Вас закрыть данную тему,которую я и начал,мне кажется,кто хотел разобраться в сути вопроса,тот разобрался.
Решение по этой ситуации остаётся за Вами.
Ещё раз хочу поблагодарить тех,кто участвовал,самое главное,что данная переписка показала,что все моменты,которые здесь происходят не оставляют форумчан равнодушными,а значит,форум живой.
Всем хорошей недели.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Народ, очень не хочется переходить на личности. Но вы все видите как этот ... (капитан - редиска) плюёт на коллективное мнение. Поэтому прошу уважаемую леди (модератора) наглядно объяснить капитану, что такое вечный бан. Есть такое понятие - самоочищение общества. Так давайте им и воспользуемся.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Присоеденюсь к Makarchick(у),кто разобрался тот поймет.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Уважаемая dzina так у них не какой драки не было,че махать то.Была просто купля продажа между двумя порядочными людьми.

Makarchick

Makarchick

Продвинутый
Баллы
113
dzina,цель была точно не "получение инструкции по выведению пятен".А драки-то и не было,если Вы не заметили,оппонент не явился.В следующий раз,когда мне понадобится совет в области демагогии,я обязательно обращусь к Вам.Как мужик.

Добавлено спустя 5 мин. 40 сек.
Уважаемая администрация форума!
Прошу Вас закрыть данную тему,которую я и начал,мне кажется,кто хотел разобраться в сути вопроса,тот разобрался.
Решение по этой ситуации остаётся за Вами.
Ещё раз хочу поблагодарить тех,кто участвовал,самое главное,что данная переписка показала,что все моменты,которые здесь происходят не оставляют форумчан равнодушными,а значит,форум живой.
Всем хорошей недели.
Пожалуйста.
Тема себя исчерпала.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Тема закрыта по запросу ТС.

Если продавец желает высказать свою точку зрения, пусть пишет модераторам (Vega или мне).

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
А нет, не напишет.

По результатам голосования, аудитория считает что продавец поступил нехорошо и нужно принять меры, товарищ получает бан на 3 месяца.
Бан может быть снят досрочно в случае урегулирования отношений с ТС, если ТС напишет мне в личку что всё в порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live