Под грибами,походу,Капитан.)Всё с ним ясно,в общем.Благодарю,bennarion.Вот какие стихи..
Да это точно,какойто не адекват попался.Теперь уж точно надо принемать меры.ндаааа...... во загибает! :crazy: не, народ, тут ловить нечего 100%
ибо это уже клиническая картина!
Вы уж не обисудьте чем смог тем помог.Под грибами,походу,Капитан.)Всё с ним ясно,в общем.Благодарю,bennarion.
Нормально. А чо не пить, когда.... :lols1:Он ответил что пиво не пьёт и прислал вот эту фотку...
Как вам?
а если не будет жмотиться, то и запаса такого не будет ::Иметь такой запас хоршего спиртного и жмотится из за 1500р.
Я даже его нашел на музыкальном форуме,диск ему обещал.Вот он и диск там выложил.УЖАСНормально. А чо не пить, когда.... :lols1:
Серьезные запасы)))Как вам?
Авито - это отдельная тема. Там людей кидают по-серьезному, на серьезные деньги, а им все пофиг. Кинули - беги в ментовку. Их принцип. Или регистрируй у них магаз за безумное бабло.
Диск "Кочевников"(ленинградская рок-группа,основанная ещё в 70-х)для полноты картины,видимо.)Sex,drugs,rock-n-roll)Как вам?
угощу в баре пивом за мой счёт
вы там поаккуратней, а то кто кого танцевать будет не разобрать уже :ROFL:диск ему обещал
В смысле?вы там поаккуратней, а то кто кого танцевать будет не разобрать уже :ROFL:
так вон вы уже его совращаете пиво, музыку обещаете а он такой хитрый ...В смысле?
Не фига он не хитрый он просто глупый вот и всё.Я повторюсь ему это всё боком выйдет.Жаль что 1500км далековато от меня,нашёл и наказал.так вон вы уже его совращаете пиво, музыку обещаете а он такой хитрый ...
Баронесса, берите больше, на этикетке пишут 1953 г.Эта модель выглядит как 70 годы
И где здесь ещё 2 похожих тем с нытьём?Хоршо что Вы не когда не ошибаетись и не создаёте тем с нытьём(((bennarion, Читала я, читала и думаю, то погода виновата, вон уже 2 похожих темы нытья на 7 страниц .
Можно конкретнее? ТС привел свои доказательства в виде фото, а участники обсуждения оценили их по своему внутреннему убеждению. Кроме того, неявка стороны( Капитана) означает признание им требований.как человек близкий к закону