Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар, жду, а теперь продавец "незарегистрированный"
Эх, что бы Вам сразу не ответить. Я бы может с диспутом не поторопился (я больше из-за этого переживал). Но всё равно спасибо. Хотя, если почитать ссылку, которую нарыл этот форумчанин (за что ему большое спасибо, я почему-то не допёр порыться):
Did you buy one of these “32GB” SD cards from ebay seller adiandian3?? If so, it seems very likely that you got a fake capacity card. Feedback indicates that the true capacity of these …
то шанс на благополучные флешки уменьшается почти до нуля. С другой стороны, уже ясно, что без диспута в этом случае врядли бы обошлось. Так что о преждевременно открытом диспуте и переведённом сразу в клайм я тоже переживать не буду - быстрее деньги вернуться (теперь за это надо переживать :lol: ).
Как говорится "не ходите дети в Африку гулять" :ROFL: (не покупайте флешки у китайцев )
Ну что есть какие новости? Я пока терплю, диспут не открываю. Жду 3 недели до 30/06 с момента отправки 9/06, как меня этот adiandian3 просил. Хотя лот от другого селлера с Гонконга 12/06 был мне отправлен, а 21/06 я его получил.
Да! Дня три назад мне пришло три письма с палки (по одному на каждую флешку :wink: ), в которых сообщалось, что моя взяла, продавец мошенник и деньги мне вернут в течение 5-бизнес дней. Сегодня (точнее уже вчера), посмотрел в свои счёта на палке, а там от 24-го числа уже выполнено три возврата денег. Я кинулся в телебанк смотреть на карту, а там пока тишина, даже отложенных действий нету. А что скажут профи, когда реально деньги с палки от момента "выполен возврат" попадут на карту?
Он мне сам написал, что отправил без трекинга, т.к. с ним якобы очень дорого. Хотя я заплатил 6 долл. за страховку, что, думаю, превышает саму стоимость отправки.
Are you looking for a bargain price for a usb flash drive? To Buy or to sell? What is the real cost from a wholesaler in 2009? Want to be sure you aren’t paying too much? Or that you might be…
What are the real costs for flash chips in China? The average current prices for 1GB, 2GB, 4GB, 8GB and 16GB are here for you to review. This is your yardstick to judge if you are buying true capac…
Поздравляю! Я тоже завел диспут на эту бяку и перевел в клэйм. Послал мессагу через диспут, хотя вряд ли прочитает: Hi dear adiandian3! I still didn't receive my SD cards from you. But other item I've bought from Hong-Kong at the same day from other honest seller already came to me one week ago. Do not be sad and read this about yourself:
adiandian3 is an eBay seller of Counterfeit (Fake) memory cards. Registered in China adiandian3 has been suspended after having sold more than 3300+ adiandian3 earned over£40000 in sales with eBay …
Did you buy one of these “32GB” SD cards from ebay seller adiandian3?? If so, it seems very likely that you got a fake capacity card. Feedback indicates that the true capacity of these …
Да, один форумчанин тут у меня спросил про флешки, пришли ли они? А то я уже как-то забывать стал эту историю, но надо написать финал. Финал таков: флешки действительно пришли! Но, как и предполагалось, оказались га**о. Мало того, что одна из них оказалось "раненой" - у неё, видимо от сдавливания, пробило дырку от ограничителя (в кейсе), так ещё и сами они оказались настолько "мутными", что им путь на помойку. Правда пока в шкафу валяются, как напоминание. Флешки определялись и вправду как на 32 Гига, и даже на них что-то записать иногда можно. На одну около 15 Гигов даже удалось затолкать, причём где-то с середины она вдруг "ожила" и стала писать даже со скоростью где-то 6 МБ/с. Если прервать операцию записи, то флешку потом компьютер не видит. Можно заново отформатировать, причём только быстрым форматом, тогда снова видит. Если запустить полный формат, то это висяк. Пробовал запускать дисковые тесты из Эвереста - практически висяк, - так медленно, что показывало ожидаемое время одного теста под 1000 минут! При прерывании теста опять пропадают из видимости. Пробовал спецутилиту по форматированию SD-флешек (та что от Панасоника с www.sdcard.org) - ничего не вышло. Опять же, если запускать по быстрому алгоритму - формат проходит, но поведение флешки это не "оздоравливает". А если запустить "долгий" формат, то это висяк со снятием этой спецпрограммы вручную через диспетчера задач (или даже перезапуск компа, уже подзабыл). Так что фэйк самый настоящий. Поэтому как раз открывать диспут по неполучению было правильно - продавец не потребовал бы выслать обратно (а то париться с отсылкой фэйка было бы слишком), трек-номеров то не было. Так что такой вот конец истории...
Мда, всё оказалось гораздо быстрее. У одной где-то с 52-го по 56 мегабайт вдруг резко всё замедлилось. Даже думал встало. Но потом поехало, а на 240-ом мегабайте всё закончилось этим:
Error writing file 'F:1.h2w', offset 0xf000000. It is still possible to verify the test data written up to this point. (Устройство не готово. Code 21) Writing speed: 392 KByte/s H2testw v1.4
Вторая начала резвее и не останавливалась как первая. Даже потом ускорилась так что на 800-ом мегабайте прогноз окончания теста стал через 4 часа (скорость записи 2.2 МБ/с)! Но... После первого гигабайта (1011 МБ) всё встало, подумало минут 5 и:
Error writing file 'F:1.h2w', offset 0x3f300000. It is still possible to verify the test data written up to this point. (Устройство не готово. Code 21) Writing speed: 2.22 MByte/s H2testw v1.4
Третья с дыркой в углу корпуса показала средние скоростные результаты Около 1 МБ/с. Но зато работает стабильно. Пошёл 10-й гигабайт тестовой записи, скорость всё теже 1.05 МБ/с. А я пошёл спать, до конца записи ещё 6 часов...
Dimonira Ага, спасибо. Это ,в общем почти халявный плеерок. Я как то показывал приятелю работу снайпера с группой, да и выиграл за 11 с чем то бачей. Т.е. электроника эта в любой момент может крякнуть? Ну до Бог с ней.