@newbie, наверное, я дурак, ибо не могу ничего понять кто, куда и что отправил. В какой момент и кто поменял адрес на грузинский, черт ногу сломит.
Да я видел это, только час от часу не легче, и там только одни утверждения, что продавец отправил на другой адрес и не понятно из чего это следует.частично здеся )
это гуглится про всех посровАдрес этого форварда гуглится, как скамерский.
@Flyte, а Вы не знаете с какого бодуна ТС открывал спор на РР?
Может тогда пора в кроватку и завтра утром на свежую голову, если будет желание?
Всё яснее некуда.
Человек выиграл лот, ноутбук. Сразу после выигрыша продавцу кто-то другой через личные сообщения пишет, что выигрышный лот нужно отправить на такой то адрес.
Продавец отправляет на этот адрес, не обратив внимание на то от кого это сообщение. Либо продавец в сговоре, т.к. на скрине нет ID написавшего сообщение, либо продавец поняла, что лоханулась и просто решила отморозиться.
Автор темы увидел, что ноут поехал не туда и доставлен. В ходе переписки с продом, она ему скинула адрес куда ноут поехал. А поехал он на форвада, который отправляет в Грузию.
Адрес этого форварда гуглится, как скамерский. Во всяком случае туда уходит техника, как и у человека из соседней темы.
Кейс пейпэл закрыт в пользу продавца, т.к. по треку им предоставленному товар доставлен.
На скринах всё чётко видно. Какой адрес покупателя, а какой из переписки с именем грузина.
Спасибо вы все четко поняли, Paypal отказал мне в споре поскольку оба адреса находятся 15ти километровой зоне и согласно трек номеру не видно на кого он едет, они сказали обращайтесь в транспортную компанию, только не объяснили мне с какого перепуга транспорная компания мне даст какую либо информацию по треку ведь я тут вообще 3те лицо. А они видимо этим не занимаются. Трек доставлен зона в 15 км, все будь здоров сам разберайся.Может тогда пора в кроватку и завтра утром на свежую голову, если будет желание?
Всё яснее некуда.
Человек выиграл лот, ноутбук. Сразу после выигрыша продавцу кто-то другой через личные сообщения пишет, что выигрышный лот нужно отправить на такой то адрес.
Продавец отправляет на этот адрес, не обратив внимание на то от кого это сообщение. Либо продавец в сговоре, т.к. на скрине нет ID написавшего сообщение, либо продавец поняла, что лоханулась и просто решила отморозиться.
Автор темы увидел, что ноут поехал не туда и доставлен. В ходе переписки с продом, она ему скинула адрес куда ноут поехал. А поехал он на форвада, который отправляет в Грузию.
Адрес этого форварда гуглится, как скамерский. Во всяком случае туда уходит техника, как и у человека из соседней темы.
Кейс пейпэл закрыт в пользу продавца, т.к. по треку им предоставленному товар доставлен.
На скринах всё чётко видно. Какой адрес покупателя, а какой из переписки с именем грузина.
1. Вы купили и указали адрес Bear, DEВот трек номер который предоставил продавец 9505514815170105150661 , данные с моим адресом на скриншоте 1234, данные куда отправили посылку на скриншоте 12345.
Продавец отправил посылку (ноутбук) но не мне а мошеннику вот скрини переписки1. Вы купили и указали адрес Bear, DE
2. Продавец дал трек 9505514815170105150661
3. Так что Вам продавец-то отправил в этой посылке?