Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Вероятно Poloska имел в виду, что покупать технику Apple нельзя на Подарочные баллы Кукуруза. А честно заработанные баллы, разумеется можно тратить на что угодно.
P.S. С января Кукуруза опять начала мутить с MCC кодами (как и в октябре 2018), т.к. более 80% моих покупок стали классифицироваться как "Услуги", на которые кэш-бэк не начисляется
Хоть и недолговременная, но приятная новость. Мастеркард на своем сайте опять дает делать бесплатные переводы с карты на карту до 75000 до 31.01.2019 https://card2card.mastercard.ru/
Переводил с кукурузы на тинькофф - перевод был моментальный. Минут 10 назад перевел с газпромбанка на кукурузу - все еще не зачислились. Кукуруза не именная. На нее вообще можно таким образом переводить? Просто я торгую и несколько раз давал ее реквизиты покупателям - никому из них не удавалось на нее перевести (я имею ввиду по номеру на лицевой стороне) Вытягивать на кукурузу с газпромбанка опасаюсь, тк не уверен будет комиссия или нет
С бесконтактной оплатой paypass были у кого-нибудь проблемы? Полгода карта отжила, бесконтактные платежи перестали работать. Причем физического воздействия на карту не было. Сейчас оплата только через чип. Пришлось NFC к делу подключать.
Карте уже несколько лет, аж баркод кукурузы уже стерся, бесконтактные платежи работают до сих пор без проблем (тьфуХ3). Главное - не давать в руки кассирам, а то половина криворуких любит карты изгибать как угодно ...
Переводил с кукурузы на тинькофф - перевод был моментальный. Минут 10 назад перевел с газпромбанка на кукурузу - все еще не зачислились. Кукуруза не именная. На нее вообще можно таким образом переводить? Просто я торгую и несколько раз давал ее реквизиты покупателям - никому из них не удавалось на нее перевести (я имею ввиду по номеру на лицевой стороне) Вытягивать на кукурузу с газпромбанка опасаюсь, тк не уверен будет комиссия или нет
если переводить по номеру то только мастеркард должен быть и комиссия больше, по крайней мере у сбербанка. вот с вытягиванием обычно пролем нет. со сбера и альфы проходит без процентов по крайней мере
тоже пробовал интереса ради, в течение часа прилетают деньги на куку. Можно ещё без комиссии переводить через masterpass (без комиссии с карт мастеркард на любые карты) -- https://p2p.mdm.ru/transfer, предварительно нужно добавить карту в кошель на wallet.masterpass.ru, затем на сайте справа вверху нажать на кнопку masterpass и авторизоваться там. На куку со сбера кидаю так мелкие суммы, в течение часа приходят деньги. А с куки на сбер мгновенно прилетают. Со сбера на сбер так можно, если у плательщика мастеркард, не надо платить 1% комиссию, если в др. регион оплата.
Вероятно Poloska имел в виду, что покупать технику Apple нельзя на Подарочные баллы Кукуруза. А честно заработанные баллы, разумеется можно тратить на что угодно.
если в желаемом салоне в наличии есть нужный товар и в нужном состоянии (напр, не с витрины), то лучше онлайн брать (если что можно переиграть на др. точку выдачи, позвонив в поддержку). Уже имел такой опыт, что пришёл на точку покупать на баллы, а мне директор точки говорит, что только 30% программа даёт оплатить баллами, видимо кто-то им специально программу криво настроил, пришлось возвращаться домой, оформлять онлайн, снова идти и забирать товар. В личном кабинет всё прекрасно отображается, какие бонусы. Если товар, кот. можно в т.ч. можно оплатить подарочными бонусами, стоит 5000р. (из категории Техника), а трудовых бонусов, например, 4000, подарочных 5000, то списать сможешь 4500, остальное сразу онлайн можно оплатить картой, либо при получении в салоне. Онлайн оформление заказов доработали, сейчас лучше работает, чем раньше (раньше через Internet Explorer офомлял заказы, чтоб глюков в процессе избежать, сейчас и через Firefox вроде норм.).
С начала месяца около 70-80% операций внезапно стали проходить под категорией услуг, т.е. без начисления бонусов. Подобные махинации с МСС кодами были и раньше (октябрь 2018), надеюсь что в феврале всё вновь нормализуется.
в феврале истекает срок действия синей кукурузы, зашел в ближайшую евросеть, объяснил ситуацию, выдали конверт с новой, пришел домой, открыл конверт - там желтая. Это нормально?