Ivan D
Крутой иБаер
Возможно они рассчитывали, что вы ничего не заметите.Это нормально?
Возможно они рассчитывали, что вы ничего не заметите.Это нормально?
нормально, мне давно синюю на желтую заменили, сказали типа синие закончатся и больше не будетсиней кукурузы, .., выдали конверт с новой, ... желтая.
Бесплатный перевыпуск-замена World кукурузы или за плату (300р)?в феврале истекает срок действия синей кукурузы, зашел в ближайшую евросеть, объяснил ситуацию, выдали конверт с новой
йесИмеется на руках обычная жёлтая карта,которая в мае заканчивается действовать.Если сейчас получить за 250 рублей с чипом,ну типа именную,то мою старую заблокируют?
до трех карт можно одновременно иметь. а заблокируют или нет это уже от вас зависитИмеется на руках обычная жёлтая карта,которая в мае заканчивается действовать.Если сейчас получить за 250 рублей с чипом,ну типа именную,то мою старую заблокируют?
не помню можно ли именную карту без замены заказать, с нуля так сказать, так как у меня было 3 штуки уже. но как вариант если у вас одна или две карты на руках и закрывать вы их не хотите можно попробовать заказать обычную карту, не world, она бесплатная была на сколько я помню, и уже под ее замену брать именнуюНу так у человека постом выше, заблочили старую карту.
Ну так у человека постом выше, заблочили старую карту.
Ну да.У меня на руках обычная карта и мне она пока нужна.Но и нужна ещё бесконтактная.не помню можно ли именную карту без замены заказать, с нуля так сказать, так как у меня было 3 штуки уже. но как вариант если у вас одна или две карты на руках и закрывать вы их не хотите можно попробовать заказать обычную карту, не world, она бесплатная была на сколько я помню, и уже под ее замену брать именную
берёте вторую карту в Евросети, затем в личном кабинете в опциях к этой карте нажимаете Перевыпустить карту, заказываете именную бесконтактную, на балансе должно быть 250р. соответственно, сразу спишут за услугу, затем трэк-номер добавят (где "Перевыпустить карту" ссылка). Как только активируете новую, старую можно выбросить, все деньги, сервисы, бонусы автоматом перенесутся на новую карту. Поэтому корректнее будет сказать, что старую карту не заблочат, а она автоматически перестаёт действовать в связи с активацией новой карты.Но и нужна ещё бесконтактная.