M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
у вас сколько действующих карт кукуруза?Так если я ещё одну обычную получу,у меня моя перестанет действовать.
у вас сколько действующих карт кукуруза?Так если я ещё одну обычную получу,у меня моя перестанет действовать.
ну так заведите себе вторую, в чем проблема то? до трех карт одновременно можно иметь, сказал же уже
Было и будет, у тех, кто проводит по картам КУЧУ бабла, происхождение которого не может объяснить.У кого было такое?
не, мне пожалуйста без фантазий. Я конкретных людей спрашивал.Было и будет,
Да нет. У знакомой отобрали баллов тысяч на 7 (в рублях) на ровном месте. Никаких "куч"не было там, ни сторонних покупок, расплачивалась она в основном в продуктовых, на нужды семьи, которая у ней не семеро по лавкам даже. Я сама все ее выписки в личном кабинете видела. Да и не станет она никогда ничего левачить и т.д.честным людЯм бояться нечего))))
цвет не причем, если world карта то должна работатьПодскажите пожалуйста, работает ли сейчас жёлтая Кукуруза с PayPal? Дело в том, что сама карта (жёлтая Кукуруза) уже давным-давно привязана к PayPal, но я её для покупок через Палку несколько лет не использовал. Вопрос: будет ли эта карта работать с PayPal сейчас?
Да нет, какие траблы?Кстати купить какую-нибудь вещь в Связном на баллы от кукурузы никаких траблов не создаст?Ни разу никогда и нигде не пользовался баллами...
у нас евросеть только. можно 99% оплатить от стоимости. цены конечно негуманные но бывают скидки ну и все равно для меня бонусы как побочный продукт))Кстати купить какую-нибудь вещь в Связном на баллы (БОНУСНЫЕ РУБЛИ) от кукурузы никаких траблов не создаст?Ни разу никогда и нигде не пользовался баллами...
Ну там типа зависло,заглючило,всё обнулилось и сделать уже ничего нельзя.Вроде были такие случаи.Да нет, какие траблы?
Это где?у нас евросеть только. можно 99% оплатить от стоимости. цены конечно негуманные но бывают скидки ну и все равно для меня бонусы как побочный продукт))
У меня , тьфу-тьфу-тьфу , нормально всё проходило.Ну там типа зависло,заглючило,всё обнулилось и сделать уже ничего нельзя.Вроде были такие случаи.Сообщение было автоматически объединено:
Это где?
закажите через сайтСо связным облом.Цены отличаются от тех,что на сайте ровно в два раза.
закажите через сайтСо связным облом.Цены отличаются от тех,что на сайте ровно в два раза.