Кто нибудь в последнее время покупал он лайн в Евросети за баллы кукурузы?При оформлении заказа не дает выбрать пункт(неактивен) "Бонусные рубли программы кукуруза".Очень странноОператор Связного на горячей линии сказал, что при оплате онлайн баллы Кукурузы нельзя использовать. Видимо только для онлайн покупок в Евросети можно.
возможно Вы хотите купить товар по акции.Кто нибудь в последнее время покупал он лайн в Евросети за баллы кукурузы?При оформлении заказа не дает выбрать пункт(неактивен) "Бонусные рубли программы кукуруза".Очень странно
Да нет, товар не по акции, в том то и дело.возможно Вы хотите купить товар по акции.
И скидка + баллы не суммируется
Как вариант сделать заказ с оплатой в точке продаж, а там расплатиться бонусамиДа нет, товар не по акции, в том то и дело.
У меня похожее было когда пытался пополнить карту кукурузы из кабинета Сбера.Не получаетя пополнить кукурузу со сберовской карты, пишет что "неудалось пополнить, повторите позднее или обратитесь в информ. центр". В чем причина? В карте сбера?
У меня похожее было когда пытался пополнить карту кукурузы из кабинета Сбера.
А если с кабинета Кукурузы пополнять карту, указывая сберовскую, то прошло всё нормально.
код неправильный вводишь, либо код ccv неверныйЯ так и делаю - пополняю из личного кабинета кукурзузы, путем привызки в нем карты сбера (манисенд). Но не получается пополнить, хотя СМСка от сбера с кодом приходит.
Вы правы.код ccv неверный
То есть у вас долларовая кукуруза и проценты начисляются в баксах?Подключен сервис проценты на остаток, в каких банкоматах можно снять доллары?
Рублёвая кукуруза, проценты в рублях. Долларовую тоже бы хотел, может коллективный разум подскажет?То есть у вас долларовая кукуруза и проценты начисляются в баксах?
Я тоже такую хочу...
В любом, в который заправлены баксы, кроме Альфы. У нас в областном центре нет ни одного банкомата с баксами.Подключен сервис проценты на остаток, в каких банкоматах можно снять доллары?
Попробуйте Райффайзенбанк или Тинькофф.Подключен сервис проценты на остаток, в каких банкоматах можно снять доллары?