Gross
Продвинутый
- Баллы
- 328
Какие? Тиньков начисляет вообще на любые транзакции, даже на 8999.
Альфа, ВТБКакие? Тиньков начисляет вообще на любые транзакции, даже на 8999.
Это косяк тинькова - можно абузить переводами "друзьям/семье"Какие? Тиньков начисляет вообще на любые транзакции, даже на 8999.
Не знаю какой кеш у тинькова, не пользуюсь. Но к примеру у ВТБ кэшбэк 5% можно получать, профит был бы, если бы не...А в чем абуз? При переводе с использованием средств карты, комиссия будет выше, чем кэшбек.
Что за комиссия?У ВТБ комиссия на оплату будет 3,6%,
Да, по этой. 5% "мили" или "коллекция" - вполне конвертируемые тугрики.Это вот по этой карте?
Поразительная логика. Paypal это не выгодно, а кукурузе выгодно, поэтому Кукуруза начинает гнить))PayPal (на который тут многие ссылаются) врядли к этому причастен, потому что перемена классификации покупок не имеет для него никакой выгоды, в отличие от Кукурузы.
Кроме этого, MCC код невозможно проконтролировать через PayPal, что дополнительно создаёт благоприятную почву для махинаций.
Пока что ваши рассуждения именно так и выглядят. Вы предъявили серьезное обвинение в том, что Кукуруза мошенники и занимаются обманом своих клиентов. В цивилизованном мире за такое как минимум подают в суд о защите деловой репутации, а в нецивилизованном обычно бьют по фейсу.все подобные Вашим рассуждения будут выглядеть как бездоказательное балабольство.
Я в своих словах уверен всегда. А вы пустозвон, к сожалению.Zeman, может Вы и знаете как теоретически работает банковская сфера, но очень далеки от практики. Пожалуйте больше не балобольте в чём точно не уверены. ОК?
Не знаю - так на горячей линии Кукурузы сказали.Я чего то не понял - а с каких пор диспуты ведет не владелец карты, который покупатель, а кто то другой?