Leksey118
Продвинутый
ChargeBack заюзали?! Подробнее распишите.Не знаю - так на горячей линии Кукурузы сказали.
ChargeBack заюзали?! Подробнее распишите.Не знаю - так на горячей линии Кукурузы сказали.
Что это?ChargeBack заюзали?!
ПлощадкаА 19-ого письмо об отмене заказа в связи с неоплатой...
Оператору на кассе нужно провести карточкой на сканере штрихкода. У меня в свое время карта не читалась и пришлось делать ксерокопию карточки и уже на ней "подрисовывать" штрихкод.Подскажите, чтобы использовать накопленные баллы Кукурузы, надо предъявить оригинал карты или достаточно номера? Живу в маленьком городе, оплатить баллами можно только в крупных городах, хочу попросить родственника приобрести для меня товар и использовать накопленные баллы. Получится?
А купить онлайн нельзя?Живу в маленьком городе, оплатить баллами можно только в крупных городах
Оператор Связного на горячей линии сказал, что при оплате онлайн баллы Кукурузы нельзя использовать. Видимо только для онлайн покупок в Евросети можно.А купить онлайн нельзя?
Мне продавец в Связном сказал, что можно, но при покупке от 2т.р.при оплате онлайн баллы Кукурузы нельзя использовать.
Там просто физически нет возможности ввести номер карты кукурузы. Оффлайн - без проблем. Кстати манагеры евросети еще предлагают такую услугу - выбираешь любой товар, который есть у связного и они доставляют его в евросеть, соответственно покупаешь у евросетиМне продавец в Связном сказал, что можно, но при покупке от 2т.р.
Нафиг-нафиг.выбираешь любой товар, который есть у связного и они доставляют его в евросеть
Весело, конечно. Только эскалировать на более высокий уровень. Желательно зарегистрировать обращение (претензию) и в рамках неё работать, не давая сотрудникам закрыть обращение до разрешения ситуации.Кукуруза - двойное списание.
ЦБПо какому курсу сейчас Кукуруза конвертирует рубли в доллары при покупке в online-магазинах?