Dmitr.
Продвинутый
Причем здесь продавец? Я, как частник, когда выставляю лот на продажу, никаких мсс не забиваю. Вы думаете, что кто-то из частников на ибее это делает?
Сейчас попытался из кабинета куки перевести деньги (порядка 30 тыщ) со сберовской карты.пополняю со сбера из личного кабинета куки.
ну заявление написал и ждал. Мне ответили что надо подождать месяц чтобы товар пришел, а уже потом разбираться. Позвонили мне ровно через месяц после заказа и спросили не получил ли я его. на мой отрицательный ответ сказали что тогда операция будет оспариваться в течении 45 дней. у меня не заблок. сумма а просто попался на уловки мошенниковчего ждать то? там заявление пишется.
3 раза писал - и скажу так - справедливость будет не на вашей стороне. особенно меня порадовало когда у меня висело 4 суммы в блоке - звоню так и так в блоке - разблокируйте - не вопрос пишите письма - написал. сумма уже сама через месяц упала, на второй месяц звонит радостная девушка и говорит что приняли решение в мою пользу.
Обычно банки никак не проводят эту операцию в отчетах. Смс тоже никаких не будет. Просто баланс молча пополняется на сумму разницы и все. Заметить операцию можно только сравнив баланс на дату резервирования денег и баланс на дату их списания фактического.Скачал отчет об операциях - там всяческие ЭДС, списания с задержками и пр.,....
Не за что!спасибо.
Правда. Все, что оплачивал через paypal идет как услуги и написано, что баллы не начисляются.не правда
не правда.Правда. Все, что оплачивал через paypal идет как услуги и написано, что баллы не начисляются.
вот скрины. Все платежи через пайпал у частников нане правда.
Всё начисляет. Просто в новом интерфейсе это не сразу видно, есть задержки.
Последнее начисление было 24 августа.