Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
я лично не понимаю какой есть толк от бонусов что в кукурузе что на билайне, ну максимум типа за так взять флешку или шнур какой, главное иединственное преимущество конвертация рублей по курсу цб, на этом все.
На кукурузу можно было 100% оплатить книги, лекарства, билеты, у партнёров и 30% в Перекрёстке. В Билайне партнёров нет напрочь, все бонусы тратятся только в нём самом.
Я не совсем понял, все уже? За бонусы нельзя ничего купить в Евросети получается? У нас в Волгограде есть несколько рабочих их магазинов, на днях пополнял баланс карты у них. К тому же к ЧМ 2018 у них акция - дают намного больше бонусов. Картой пользуюсь несколько лет, но никогда не тратил их. На днях смс пришло:
Списывайте и получайте бонусы в салонах Связной г. Пермь. В ближайшее время данная возможность будет доступна по всей сети.
Я не совсем понял, все уже? За бонусы нельзя ничего купить в Евросети получается? У нас в Волгограде есть несколько рабочих их магазинов, на днях пополнял баланс карты у них. К тому же к ЧМ 2018 у них акция - дают намного больше бонусов. Картой пользуюсь несколько лет, но никогда не тратил их. На днях смс пришло: Кстати пользуюсь также Билайн картой, вот ее бонусами пополнял баланс телефона.
Теперь понятно. Вот кстати что ответили в поддержке на сайте Евросети на вопрос "я бы хотел оплатить покупку бонусами с карты кукуруза ":
Накопленные бонусы можно использовать при покупке товаров в Евросети и у Партнеров Кукуруза. Интернет-магазин Евросеть: http://euroset.ru/. Партнеры программы: http://kykyryza.ru/bonus-program/partners/, установите галочку "Можно списать" и ознакомьтесь со списком партнеров и условиями списания. Курс обмена бонусов: 10 бонусов = 1 рублю скидки. Так же можно оплатить в Связном, в таких городах: Новосибирск, Пермь, Казань, Челябинск, Сочи, Орел, Тверь.
Запутанно немного ответили, но и вопрос не до конца корректно, по крайней мере здесь, озвучен. Если вопрос в том, можно оплатить товар из евросети при покупке онлайн - можно, платил. Заказывал, привозили в соответствующий магазин и там оплачивалось бонусами. Именно так я от них и избавился
дополню пожалуй из моего, для тех кто в мелкой провинции находится как я. так как не во всех домашних салонах может находиться то что вам нужно то приходится заказывать с соседних, я например всегда москву смотрю так как там выбор больше, внимание!!! если онлайн заказывать со столицы к примеру то вам предложат оплатить доставку. я всегда ходил сам в салон и по артикулу через сотрудника евросети заказывал то что мне нужно, доставка бесплатно но по приходу товара нужно забрать его сразу
Я, к примеру. У меня в городе салоны евросети кончились как класс, заказывал на ближайший - 25 км от меня, пока заказывал - и он закрылся. Начал на Ростов - какой то глюк на сайте, не могу и там найти уже и в Ростове. Плюнул. Звонок на телефон из евросети - вы вроде хотели, но передумали, почему? Объяснил про исчезнувшие магазины, тут же сослались на глюк, спросили, в каком удобнее в Ростове - я примерно знаю, как ребята по Ростову едут. Попросила подождать, что то там куда то звонила-выясняла - сказала пожалуйста, оть сегодня, есть в наличии, зарезервировано на сутки, потом сама же звонила в тот магазин - уточняла по моей просьбе режим работы в субботу. Вот на следующий день ребята с моей картой заехали, взяли смарт, я им только перекинул пароль для списания баллов. Прям такое впечатление, что им очень нужно было мне этот смарт продать, хоть и за баллы. Как будьто не в этой стране живу, а в какой то другой
Так что можно и таким способом покупать за баллы, и от общения в данном случае (да и в предыдущих) остались весьма положительные впечатления. Поддержка кукурузы - это колл-центр, где сидят девочки и принимают звонки по любой теме, там конкретного ответа дождаться тяжело, был опыт, а с евросетью - просто было приятно пообщаться. И, главное, продуктивно пообщаться.
Поддержка кукурузы - это колл-центр, где сидят девочки и принимают звонки по любой теме, там конкретного ответа дождаться тяжело, был опыт, а с евросетью - просто было приятно пообщаться. И, главное, продуктивно пообщаться.
во-во, неделю назад оплатил через кукурузу заказ на иностранном сайте и через день дошло что сайт-мошенник. звонил кукурузе и попросил отменить платеж т.к. деньги ещё не списались точно(2-5 дней вроде списываются), но мне сказали что они ничего не могут, нужно обращаться в магазин. хорошо что я слышал про чарджбек и обратился к ним через обратную связь и теперь жду окончания разбирательства
2 последние покупки на ибее у частников кука пишет MCC: 8999 - Профессиональные услуги На операции категории Профессиональные услуги бонусные рубли не начисляются. Оспорить можно как-то данное недоразумение?
2 последние покупки на ибее у частников кука пишет MCC: 8999 - Профессиональные услуги На операции категории Профессиональные услуги бонусные рубли не начисляются. Оспорить можно как-то данное недоразумение?