Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Не, мы знаем больше кукурузных девочек. Я просто не припомню, что бы при звонке мне отвечали мальчики, практически всегда - девочки. Хотя однажды по одному заказу для уточнения мне звонил мальчик, и говорил, кстати, по делу, но все остальные разы - таки девочки. Хотя он был из евросети - не считается тогда?
Спасибо, обычно я мало покупаю, 3000 большая сумма для меня, но что поделать, придется редко да метко. Или исправят они что-то в своей работе, в конце концов.
Спасибо, обычно я мало покупаю, 3000 большая сумма для меня, но что поделать, придется редко да метко. Или исправят они что-то в своей работе, в конце концов.
Карта Билайна абсолютно бесполезна для тех кто клиентом Билайна не является. А вот что делать с Кукурузой как только с ней простится Перекрёсток, это будет большой вопрос.