K
kloponoid
Продвинутый
Вам балы разблокировали?Они подозревают, что покупки в одном и том же зарубежном магазине ложные - как бы я баллы накручиваю.
Вам балы разблокировали?Они подозревают, что покупки в одном и том же зарубежном магазине ложные - как бы я баллы накручиваю.
Разрешили одновременно с продукцией Apple.Кстати раньше вроде на Самсунги нельзя было тратить баллы
Понял,не правильно посчитал10000 баллов это 1000р скидки
Можно списать до 30% или нет, кто пробовал?С 10.11.2015 вы можете оплатить баллами не более 30% от суммы чека
Исключения:
— Не допускается полная оплата баллами алкогольной продукции.
— Не допускается оплата баллами табака и табачной продукции.
А что мешает самому попробовать, вроде все прозрачно расписано -_- да, все работает.Можно списать до 30% или нет, кто пробовал ?
А в Перекрестке никто не знает можно ли списывать баллы при покупке алкоголя? А то как-то странно написано
Можно списать до 30% или нет, кто пробовал?
Да, работает проверилА что мешает самому попробовать, вроде все прозрачно расписано -_- да, все работает.
Купил коньяк Арарат Наири со скидкой 30% списали нормально. Правда кассир сначала предупредила, что не на весь алкоголь действует, на какие-то позиции не дают списывать баллы. Думаю это алкоголь по акциям скорее всего.Я подозреваю что это осталось со времен, когда можно было полностью оплатить ...
Крепкий алко я в Перекрестке редко покупаю, но с покупками с пивом никаких проблем с 30% оплатой картой нет.
покупал алкоголь с скидочной ценой, баллами ещё 30% списывали без проблем.Думаю это алкоголь по акциям скорее всего.
есть минимальная розничная цена, дешевле которой магазин не имеет права продавать.А в Перекрестке никто не знает можно ли списывать баллы при покупке алкоголя?
наверное просто недостаточно было денег на карте с учетом 5% надбавки к курсу. А в рублях на карте имели достаточное их количество так как сумму в рублях видели заранееГде я промахнулся ?