Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Вы считаете почище ЦИК'а :shock: Человек радуется, что купил подарок дочке за 10 рублей, который обошелся ему в баллах примерно 380 долларов (откуда 720?). А к Вашему за 180 не забудьте доставку прибавить и сравнивайте его не с моделью более высокого уровня с большей емкостью аккумулятора, а с аналогичной моделью за около 280 долларов в Евросети.
да сорри, я сегодня спал всего 3 часа и не могу понять как же у меня получилось 720)))) но все равно специфичный для евросети товар там стоит дорого. Трубодел, ваше дело как их тратить, вашей модели гироскутера нет на ebay поэтому я взял и ткнул в первый похожий.
можно обналичить баллы за 95% от номинала и купить за эту сумму, к примеру, сяоми найнбот он будет гораздо круче того что продается в евросети.
а про проблемы с доставкой, отсутствием в КОНКРЕТНОМ лоте нужного цвета и т.д. смешно читать на форуме про интернет-покупки - все ищется и обходится за минуту при желании.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. еще раз все написанное имхо для себя я выбрал самый дешевый способ обнала - это покупка рефовых 5s. теряется максимум 5% от суммы
Учитель математики,заходите на сайт евросети,выбираете пальцем в небо любой товар и находим такой же на ебее/али в 5 раз дешевле за 2 минуты,о чем ваш пост мне не ясно
Повторяю для очень тяжело доходящих: Мне не нужен б/у, мне не нужен восстановленный, мне нужен он в моем родном городе в России, доставка то поди бесплатная? :gigi-smile: И речь шла вообще о пятикратной разнице, не так ли? За язык никто не тянул. И далее - никаких ощутимых, и тем паче, пятикратных переплат, нет и для мелочевки, например, банальных карт памяти или флешек, которые стоят менее 2-3 тыс. руб.
И далее - никаких ощутимых, и тем паче, пятикратных переплат, нет и для мелочевки, например, банальных карт памяти или флешек, которые стоят менее 2-3 тыс. руб.
Я так и не понял, я попросил такой же, то есть новый товар хотя бы в два раза дешевле. Мне дают две ссылки на б/у и восстановленный, к стоимости которых еще надо добавить доставку и такую мелочь как стоимость картриджа (всего то 5 тыс. руб.). И это все равно будет не такой же, а уцененный в лучшем случае продукт, но по аналогичной (никаких в два раза!) цене Евросети.
Да, уже заработало. А то не принимало пароль в мобильном приложении ,и не давало поменять ,а на сайте время от времени выскакивала табличка- технические работы