V
vchesalin
Продвинутый
Вот снял ролик не знаю к кому обращаться в Спортмастер или Евросеть,по поводу не начисленных 5% по
акции!
акции!
Да, Вы правильно понимаете.
Лично меня устраивает возможность скинуть на 30 процентов стоимость продуктов в Перекрестке. Раза три покупал лекарства в "Докторе Столетове" и там же - тонометр. Там дорого, конечно, но привлекала возможность почти полностью оплатить покупку баллами.
Но главный плюс Кукурузы для меня - оплата покупок по курсу ЦБ.
врут.Говорят, в перекрестке дорогие цены.
нет, не такПолучается типо то на то и выходит что они себе просто клиента привлекают, а вам как в др магазине получается их наценка компенсируется. То есть бонусы не в плюс идут.
бывает, от карты вроде не зависит.Пару недель назад получил такую карту. Сделал 5 покупок на ебэе на сумму около 25 долларов. Стал делать шестую и кирдык: "This card cannot be used for this transaction.". И это продолжается уже неделю.
Верно. Но тупо до не могу. Зависит по умолчанию от названия магазина. А названия проды от балды дают, хоть трусы там купи, все электроника будет ))По второй. Продажа электроники идет без баллов.
Ну дык верно все. Волосы расчесываешь - щетка от трения электризуется, электроны по ней бегают.У меня вот щетка для волос в электронику попала
Вона оно как.... дааа, мне б до такого не дотумкатьсяВолосы расчесываешь - щетка от трения электризуется, электроны по ней бегают.
А где электроны - там, понятное дело, электроника...
перекресток это сеть x5Не согласен по поводу цен в Перекрестке, не согласен.
заявление в тп, только они его рассматривают обычно более месяца. т е по факту придется все равно ждать.Братцы,подскажите , возможно ли как-то на законных основаниях вернуть холд самому.