Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
да жаль :( полез сегодня сделать переход и тут облом
Условия начисления:
5% от суммы покупки на карту «Кукуруза»
С 15 августа 2016 г. в связи с переходом на новую техническую платформу, партнер eBay временно приостанавливает начисление бонусов за покупки до конца сентября 2016 г. На покупки, сделанные до 15 августа 2016 г. бонусы будут начислены в соответствии с правилами акции.
а есть такие банки которые отменяют оплату, через несколько минут? не будет никакой конвертации, если деньги не уходили с карты (например продавец по какой-либо причине не принял платёж, вот тут как раз и есть эти минуты, но это всё автоматом) просто захолдировали сумму - это я про обычные карты, думаю "кукуруза" - ничем не отличается продавца теребите об отмене, а не банк
всем кто планирует в ближайшее время завести Куку после активации карты и установки приложения на смартфон - поделюсь промокодом для получения обоими нами по 3000 бонусов. В личку!
Товарищи, не могу пополнить кукурузу с карты сбера (маэстро социальная). Ввожу все данные карты сбера в ЛК кукурузы, появляется окно в котором просят ввести пароль из смс, но пароль от сбера не приходит. Смс пакет у сбера подключен экономный. Операцию пытался выполнить вечером. В чем проблема: в сбере или в кукурузе?
если покупать у частников то 3% почти всегда дают, магазины тоже не все заявлены как продавцы электроники. а бонусны 5% давали за все категории товаров, главное сделать переход