Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Акции в интернет-магазине Перекресток Впрок. Доставка продуктов, товаров для дома и дачи и товаров для животных прямо со склада!
perekrestok.ru
в своё время несколько коробок сока J7 закупил по ~50, итальянских макарон по 50-60, ...
зайдя в магазин, обычно нахожу ещё что-нибудь. даже если и что-то чуть дороже - не страшно, баллы всё равно тратить нужно те позиции, на которые накрутка выше процентов 10 относительно других магазинов, стараюсь не брать.
Акции в интернет-магазине Перекресток Впрок. Доставка продуктов, товаров для дома и дачи и товаров для животных прямо со склада!
perekrestok.ru
в своё время несколько коробок сока J7 закупил по ~50, итальянских макарон по 50-60, ...
зайдя в магазин, обычно нахожу ещё что-нибудь. даже если и что-то чуть дороже - не страшно, баллы всё равно тратить нужно те позиции, на которые накрутка выше процентов 10 относительно других магазинов, стараюсь не брать.
Сорэ но во всяких лентах сок стоит такой по 50р по распродажам как и макарошки по 50-70 Вы просто выбросили баллы Кстати еще по поводу сока-отличия от 30 рублевого нету. А вот макарошки итальянские можно с уценкой в карусельке купить. Почему куку не сделает карту со всем x5 retai, загадка В перекрестке иногда фрукты определенные по норм цене или напиток аля могу-могу, очень маленький ассортимент, и редкие нормальные акции Кстати про алкоголь особенно жалко, сейчас там стоит бомбей сапфир 1500р бутылка 0.5, в обычных винных от 3тр Я к чему говорю-реальный балл кукурузы где то 0.75р
даже так, получается по курсу ЦБ часть электроники (на которую фантики не начисляют), 97.75% от курса ЦБ то, на что дают фантики (у меня пока ещё действует ДВ).
спс за ссылку, только не пойму - зачем так часто? для составления списка? ps спагетти Barilla и сок J7 были в Ленте по 50 но с "фантиками" на 30% конечно лучше в Перекрестке. Жаль, сока там не было.
Сорри, что не в тему. А что, макароны российские сильно отличаются от итальянских? Раньше специально брал - не чувствовал. Тесто оно и тесто. Если А, то киселём не будет.
Вопрос в тему: а какой вообще смысл использовать эту карту в он-лайне? На иБэй по промо-странице заходить шмотки покупать? Так не всегда код будет подходить под кэшбэк, вдруг магазин по другому коду операцию проводит? Выгоднее курс Куки, чем пользоваться проверенным Кэшбэк сервисом? Можно ли к таким сервисам "прикрутить" карту с кэшбэком? Может есть примеры, поделитесь!
Я даже вопроса не понял. Все эти сервисы требуют одного: что бы заход на сайт продавца был с их сайта. А чем будешь платить - им совершенно фиолетово, хоть нал в конверте пересылай.
Кидалово на конвертации валюты 12.08.2016 Была сделана покупка при оплате картой на 90 USD , была списана сумма 97.03 USD через несколько минут позвонил , чтобы сделать отмену операции , ответили через 5 дней или можно звонить и спрашивать примерно через 2 дня Через два дня позвонил уже стало 40 дней , постоянно отвечают не была подтверждена оплата Это получается выжидают когда будет подтверждена оплата , чтобы сконвертировать туда-сюда просто так , чтобы получить % на конвертации валюты Не могут ответить про сумму 7,03 USD , они этим не занимаются Было отправлено 6 сообщений продавцу , ни разу не ответил
карта рублёвая? конвертация по курсу карты? (может палка сконвертила?) и потом, вроде ж писали, что деньги только блокируются (списываются позже, якобы по курсу ЦБ на момент списания)