Что-то не вижу ни одного нормального магазина где можно было бы обналичить.
Получается что всё-таки фантики эти баллы :(
Вы спросили где нормальный магазин на утверждения человека , что нет нормальных магазинов ?!ну и где нормальный магазин?
Что-то не вижу ни одного нормального магазина где можно было бы обналичить.
Получается что всё-таки фантики эти баллы :(
Прикольно что вы даже не удосужились прочитать кого я цитирую. Проблемы форума то что не цитирует картинкиВы спросили где нормальный магазин на утверждения человека , что нет нормальных магазинов ?!
Прикольно....
Наценка минимум 25%евросеть?
Ну это смотря где.например в моей деревне не самый плохой вариант, к тому же все равно халява, альтернатива только сбербанк с ихним конским курсом конвертации рубля.другими словами все равно нечего не теряетсяНаценка минимум 25%
Т е в лу шем случае вы зарабатываете на 25% меньше купонов
+ в евросети прооосто шикарный выбор. У меня друзья кончились кому можно подарить на др джостики от икс бокса
Зашел вчера в "Перекресток" - цены как раз процентов на 30 выше, чем гиперах типа Ленты и т.п. Да и ассортимент незамысловатый.Лично я трачу баллы в основном в Перекрестке. Тридцать процентов минус от цены продуктов там меня более чем устраивают.
Я думал кука дебетовая карта.А почему карта без имени-фамилии не может быть кредитной?
Как можно узнать с лимитом ли моя кука или нет и как то него избавиться?Не именная кука может быть как с кредитным лимитом, так и без оного.
Фантики невозможно обналичить,только у партнером потратить.Можно в Евросети.где можно было бы обналичить.
Сегодня обошел соседние евросети, хотел купить звонилку до 5000 руб, баллами, про то что хочу купить за баллы не говорил.
В одном магазине отказались продавать без страховки на год. Ушел.
В следующем магазине цена оказалась на 300-400 руб дороже чем в предыдущем, :fool: это с каких пор в этой сети цены разные в разных магазинах?
В третьем магазине цены так же оказались выше чем в первом. Но обещали завтра завезти по нормальной цене.
Решил пойти в центральный самую большую евросеть в городе, цены как в первом, но продавать без сим карты, любой телефон до 5 тыс отказались. Ушел.
Дошла очередь до четвертого магазина размером 3 на 2, свет горит, тупо дверь закрыта, днем, с чего бы это.
Короче копить баллы вообще не интересно.
И кстати, сейчас летом, валюта дешевая, закупил немного и понял что курс цб с неизвестным списанием не всегда гуд, банки, днем, типа нейва, альфа продают со спредом 50 коп от биржи, и не нужно трястись что доллар скаканет и спишется случайно или специально по самому высокому курсу на этой неделе.