Покажете операции, которые совершены не в долларах/евро и списаны по курсу ЦБ?
На сайте кукурузы написано, как они конвертируют операции в иностранной валюте. Сначала мастеркард берет комиссию за платеж в валюте, отличной от доллара/евро, конвертируя в доллар/евро, а потом выставляет счет кукурузе в долларах/евро
Прикол в том что последние покупки в фунтах в куку у меня выходили один в один с курсом цб
Тогда где их конвертация? Когда появилось такое сообщение?
Сейчас посмотрел свои операции в фунтах
Омг таи вобще черт знает что на 7 апреля купил 40 фунтов
Курс офф 96 67
Курс куку резерва 98,66 на 5 апреля резерв 4163
Курс куку на момент списания 68.52 руб(я не ошибся реально в лк курс стоит 68) резерв 3905 т,е по факту курс 97.18
Что у них творится?
Смотрю все платежи последние в фунтах там везде цифры с потолка , где первая 6. Я бы сказал спутали с девяткой-но вторая то цифра тоже с потолка всегда рандомна
Дальше больше, смотрю более ранние платежи, за 2015 как вы и сказали курс якобы 2 конвертация, но я даже не могу сразу проверить потому что у них стоят совершенно левые курсы то на 20 рублей списание меньше, то на 8 то на 10 мб это заслуга нового лк?
открываю 2014 по фунтам, там вобще мрак, в новом лк стоит платеж от 20 марта, в старом его вобще нет, но зато уже в старом стоит списание на 24 марта . Причем суммы везде разные. Черт ногу сломит.
Открыл первый платеж по 3 карте куку за 2012 год-виктори по курсу цб.
2014-2015 год я уже тупо не могу сходу разобраться в их отчетах, надо брать выписки с карты и уже смотреть по ордерам заказов, что где когда, потому что куку дает какие то левые данные, но на первый взгляд действительно конвертирует по 2ному курсу. Который гуляет в обе стороны(но чаще на повышение)