A
Anton R.
Начинающий
Я не слежу за мелкими платежами, только за крупными. И у меня всегда крупные платежи конвертировались по самому неудачному курсу. Когда курс растёт, то платёж обрабатывается не 3 дня, а около 5 часто.
ещё бы добавил - с мгновенной конвертацией, а не "соплями" и заморозкой в 3-5днейЛучше перейти на карту с честным кэшбеком 1,5-2%
Подскажите какую? Желательно с бесплатным обслуживанием. Карту держу для интернет покупок, да и межбанк бесплатный. Так же ей расплачиваюсь, но, куда баллы потратить не знаю. В "Перекрёстке" не так уж много продуктов лучше и дешевле "Пятёрочки"Лучше перейти на карту с честным кэшбеком 1,5-2%
А чем это лучше?Лучше перейти на карту с честным кэшбеком 1,5-2%
Про звездочку я вообще промолчу...и СТО по всему миру, вам будут возвращены 5% баллами на бонусный счет*.
Угу. И курс у них хороший...перешел на карту "сбера"
прикол в том что мили не лучше, если в европу летать то проще лоукостерами из прибалтики за 50 баксов.Была у меня "кукуруза", но перешел на карту "сбера" - без всяких заморочек, да и мили на самолет коплю. Не стоит распыляться, нужно бить в одну точку. А то вроде как везде экономишь, а результат не велик.
полностью согласен с тем, что это правильное решениеБыла у меня "кукуруза", но перешел на карту "сбера" - без всяких заморочек, да и мили на самолет коплю. Не стоит распыляться, нужно бить в одну точку.
а вы много таких банков знаете?ещё бы добавил - с мгновенной конвертацией, а не "соплями" и заморозкой в 3-5дней
вы будете смеяться, но покупки от одного числа и списываются в один день независимо от суммы.Я не слежу за мелкими платежами, только за крупными. И у меня всегда крупные платежи конвертировались по самому неудачному курсу. Когда курс растёт, то платёж обрабатывается не 3 дня, а около 5 часто.
Скорее всего как раз из-за многору и ибэйтс. Отвязал многору нафик и удалил авторизацию из учеткия уже думаю может это из-за привязки к аккаунту ebayсоциала или многору или ebates
мне-нефига!Начисляют кому 5% бонусами по акции ebay-кукуруза?
тоже пришло 16196 балла, не знаю за что , в июне на 3000$ покупок, так что в 6 раз больше баллов должно бытьСегодня начислили баллы за июньские покупки.
мне тоже под загадочной формулировкой "Корректировка" внезапно нападало балловСегодня начислили баллы за июньские покупки