Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
По курсу ЦБ на день списания,т.е по курсу который будет через 2-3 дня. В день покупки блокируется сумма = стоимость покупки+5%, а через 2-3 дня окончательно списывается по курсу на день списания, разница если остается будет разблокирована у вас на карте обратно.
Мне в свое время кукурузу в евросети впарили - на нее баллы зачисляли при покупке Я.Денег. Обменял в итоге баллы на чехол для сотового. Теперь карточка лежит просто так. Сейчас проверил, начислено 0 баллов - наверное, остатки сгорели потому что давно не пользовался.
2.14. Баллы, начисленные в рамках Программы, могут быть аннулированы Управляющей Компанией, если по Карте не было начисления или списания Баллов в течение 12 месяцев.
2.14. Баллы, начисленные в рамках Программы, могут быть аннулированы Управляющей Компанией, если по Карте не было начисления или списания Баллов в течение 12 месяцев.
Когда проценты начисляют, это, конечно, нигде и никак в истории платежей не отображается? Просто изменяется баланс?
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. В FAQ'е на сайте Куки счас нашел:
КАК ПОПОЛНИТЬ КАРТУ? Бесплатно: 1. Наличными на кассе в салоне Евросети 2. Наличными на кассе на АЗС ТНК 3. Наличными на кассе магазинов Kari 4. С другой карты MasterCard или VISA* в Платежном кабинете или мобильном приложении 5. Зачислить кредит наличными на карту 6. Установить кредитный лимит на карту 7. Зачислить на карту денежный перевод 8. Денежным переводом с другой карты «Кукуруза» через Платежный кабинет или мобильное приложение *В случае, если карта поддерживает онлайн-переводы (технологию Visa Personal Payments). С комиссией: Наличными средствами через терминалы оплаты по системе MoneySend от MasterCard. В этом случае деньги поступят через некоторое время, и взимается комиссия.
Kovboy, я не говорю про договор с первобанком, который скоро канет в лету, а дополнительную анкету Евросети не имеющую никакого отношения к договору, то есть совершенно