Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
...что то я немного запутался. Вроде где то в платежном кабинете можно было распечатать квитанцию, или это касалось только платежей типа за мобильный? Вот там я вижу слово "квитанция", а мне надо нечто похожее при оплате на али получить. Или нету там такого?
Неименную кукурузу при привязке к палке нужно верифицировать или будет и так работать? у меня при попытке подтвердить следующее сообщение всплывает [attachment=p:234099:9c3e1f62e4f1]
Покупал товар на али. оплата была 12.08. было списано 13 233,22 рублей. товар стоил 199$.
Эта сумма была списано с учетом +5%? или нет. поддержка мне уверяет что нет, но эт странно тогда,выходит курс ЦБ был вчера 66,5р? Хотя на сайте ЦБ курс был 63,9 чтоли.
в общем,продавец говорит,что деньги от меня он получил,все ок..а в личном кабинете, сумма все еще заблокирована. странно
Продавец на али деньги получит только когда вы подтвердите получение товара, а так он только видит что товар оплачен и платеж проверен. По курсу: списание будет через 2-3 дня, а сейчас сумма заблокирована стоимость товара +5%, когда деньги спишут у вас видно будет по какому курсу напротив платежа.
Тута много чего интересного, вам смотреть п.3, и еще поправочка: деньги продавец может получить когда закончиться счетчик срока доставки, а этот счетчик может уменьшиться если по треку будет видно что товар у вас на почте, так что изучайте.
в общем кукурузники не смогли вменяемо ответить почему у меня оказались доллары по 78,5 рублей. Дальше копать не стал( сумма кидка кукурузницы около 130р) и перешел к конкурентам. Пока было две транзакции- все по курсу цб. Понаблюдаем. Ну и бонусами можно мобилу оплатить. Так что ( заранее прошу не кидаться тряпками) бегом прочь с кукурузного поля
Последний кредитный лимит от Тинькова с разовой комиссией в 500 рублей при первом использовании денежных средств лимита(плата за первый год обслуживания виртуальной кредитной карты Тинькова привязанной к кукурузе-это просто нечто!). Узнал об этом только через месяц когда для себя проверил все платежи и не понял что за платеж в 500р. Вот так хотел на халяву 3% баллами получать в течении первого полугода, а не платить 990р за двойную выгоду в течении 12 месяцев, так что разницы сейчас нет платите 990р за 12 месяцев двойной выгоды или закройте старый кредитный лимит и откройте новый,ценник сопоставим. Только с переоформлением кредитного лимита немного больше времени надо или на другую кукурузу оформлять. Ссылка на мои условия от Тинькова
в общем кукурузники не смогли вменяемо ответить почему у меня оказались доллары по 78,5 рублей. Дальше копать не стал( сумма кидка кукурузницы около 130р)
в общем кукурузники не смогли вменяемо ответить почему у меня оказались доллары по 78,5 рублей. Дальше копать не стал( сумма кидка кукурузницы около 130р) и перешел к конкурентам. Пока было две транзакции- все по курсу цб. Понаблюдаем. Ну и бонусами можно мобилу оплатить. Так что ( заранее прошу не кидаться тряпками) бегом прочь с кукурузного поля
Аналогично. Была исходная (жёлтая Кукуруза), потом синяя (золотая), теперь совсем золотая. Включил лояльность за 990 руб., подключен в июле процент на остаток - на днях в первый раз упало 610 руб. Бонусами заваливает, все покупки в обычной жизни провожу через Кукурузу - тупо отдал пользоваться жене , (самому при покупках на Али, ибей карта физически не нужна), на выходные лишь беру, заправляю машину. В итоге бонусами только за последний год-два (из того, что помню) нападало: 2 мобилы ребёнкам (Fly бюджетная и средней ценовой категории), PowerBank на 10400 mAh, 3 шт. качественных зарядки Gerffins на 3,1А (те, что идут с Китая с планшетами/телефонами обычно выбрасываются в мусор, в. т.ч. из-за переходников), наушники Sennheiser и всякая мелочёвка, типа фенечек за 199 руб., которые мы скупили по-моему все, что есть в Евросети (дети каждый раз выпрашивают) и жвачки Риглей Сперминт - тот самый вкус детства И всё это - за рубль или даже без рубля (на усмотрение продавца). Разок билеты авиа покупал дешевле номинала - оплатил часть теме же бонусами. В общем, в евросети всегда найдётся что купить, а, значит, бонусы не пропадут. Так что я на 100% доволен.
P.S. Кстати, в Лондоне всё оплачивал с Кукурузы в фунтах - никаких проблем (везде принимали от метро до музеев/гостиниц/ресторанов). За нал только в Вимбилдоне мороженое у тётеньки на улице покупал. Все транзакции - честные, по правилам - фунты в евро по кроссу и евро в рубли по курсу ЦБ. Ну, а то, что все покупки в $ и евро по курсу ЦБ (с небольшой задержкой) - это и так всем понятно.
что то расстроен я кукурузой. решил проверить как все проходят платежи в валюте. платил 21.08.2015 цена 3.99$. На это число был курс 66,4 в итоге, было списано только 25.08.2015 при курсе 70,75
так в чем же прелесть кукурузы и его расчетов по курсу ЦБ?