Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Kovboy, я не говорю про договор с первобанком, который скоро канет в лету, а дополнительную анкету Евросети не имеющую никакого отношения к договору, то есть совершенно
Так, на вкладке "Проценты на остаток" в ЛК написано, мол, вносить на счет можно до 500,000 в день и до 1,000,000 в месяц. Недосмотр это их какой-то или все-таки можно больше 100К держать?
По какому курсу сейчас проходят долларовые операции на карте Кукуруза?
Раньше, помню, было так: курс по ЦБ на момент оплаты + 2%. Далее 2% возвращали и пересчитывали сумму по курсу ЦБ на момент списания средств с карты.
А сегодня оплатил покупку на Алиэкспрессе в 153$. С карты сняли 9601,48 руб. Если вычесть 2%, то получится, что оплата была произведена по курсу 61,52 руб/$, что не совсем соответствует курсу ЦБ на сегодня (59,76 руб/$).
Подскажите please, прочитала, что по умолчанию у всех как бы автоматически есть 10% на остаток. При оформлении надо вроде расторгнуть эти 10% и оформить по новой на 8-12%. Я не оформляла ни разу, как мне сделать эти 10%? Ведь сейчас другие условия. В ЛК не видно, что что-то есть по умолчанию.
Его и нету по умолчанию. Как и любой банковский вклад (а проценты начисляются именно на банковский вклад) он автоматом не оформляется, только очно по заявлению.
не в этой жизни. АСВ пару дней назад отобрал Первобанк в число 10 региональных банков, которые будут докапитализированы (в капитал 1 уровня ?) через механизм обмена ОФЗ на привилегированные акции. (источник - Ведомости от соответствующего дня)
плачу через приложение или сайт кукурузы, комиссии в рн банк нет. Единственная особенность, там нужно вводить не номер счета в рн банке, а другой номер из договора на 800000хххххх
плачу через приложение или сайт кукурузы, комиссии в рн банк нет. Единственная особенность, там нужно вводить не номер счета в рн банке, а другой номер из договора на 800000хххххх
Оформил себе кукурузу, правда не обошлось без проблемки. В Евросети на беговой попросили за карту 200руб., я как то особо не вникал о стоимости - заплатил. Потом почитал в интернете и ничего про 200рэ не нашел. На следующий день опять зашел в евросеть и спросил а за что 200 рэ, на что мне сказали что за выпуск карты. На мое справедливое замечание что карта бесплатна, начали говорить что деньги перечислили на карту но они зависли нужен чек (который мне не давали). На просьбу пригласить директора, сказали что попробуют так найти. Через 1минуту после того как я вышел из салона - деньги пришли. Так что подворовывают в евросети. И ещё у меня вопрос - уточнение. На Али я так понимаю платеж проходит без проблем, на Амазон и 6рм в основном проходит, палка и сиера с кукой не работают? Я правильно все понял? П.С. На куку оформленную с 1 августа начисляют только 0,5 бонусов
Да? Тогда хорошо, а то где то читал что палка перестала принимать кукурузу. А Сиера, Амазон и 6рм? Сиера и с обычной то банковской картой привередничает.
Сегодня кукуруза списала деньги из расчета 78.69 рублей за доллар США. Оператор поддержки сначала попыталась втереть про 5% потом посчитала на калькуляторе сама и приняла заявку. Посмотрим что ответят