S
sandforce
Продвинутый
- Баллы
- 346
Хорошо, когда всё идёт "по системе", если какой-то сбой то разрулить очень трудно в куке
Я пользуюсь обеими картами, поддержка - небо и земля. Зачем необходимо физическое присутствие в мире, если есть любой банкомат мира. Я бы мог привести десяток пунктов, по которым на кукурузе, я бы не держал больше 20 тысяч, но не вижу смысла, решать все равно вам. Для меня было достаточно того, что в кукурузе заблокировали карту без причины, деньги зависли, по их срокам на разблокировку уходит до 2 недель, при рефанде на карту ее часто блокируют, при остатке в 100+ тысяч тоже блокируют. В тинькове при аналогичной блокировке все что мне понадобилось это позвонить в банк, ответить на секретные вопросы и подтвердить операции, через секунду карта была доступна.
Нет, не признаю, кукуруза это вообще не банк, а платежный сервис, пользуюсь ей только потому что операции в валюте проходят по курсу ЦБ и то, когда наТ.е. признаешь, что отличаются они только поддержкой?
Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/46915-кукуруза-мастеркад-от-евросеть/page__st__7620
С 24 июня 2015 года владельцы карт «Кукуруза» могут получать до 11% годовых на остаток средств на карте!
Процентная ставка:
• 11% годовых, при ежедневном неснижаемом остатке средств на счете 30 000 рублей и более в течение всего Периода начисления процентов.
• 8% годовых, если остаток на счете опускался меньше 30 000 рублей хотя бы в один из дней Периода начисления процентов.
для тех кто оформил до 24 есть.10% уже нету. Есть 8 и 11.
Не любой, у меня кукуруза к курузе там не привязывается) Да и вопрос не в этом, вопрос будет ли при таком пополнии со сбербанкоской кредитки процент изыматся сбером?Через лк кукурузы можно привязать и пополнять любой картой.
Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.Банк отклонил операцию. Для выяснения причин, обратитесь в банк, выпустивший вашу карту.
второй вариант сейчас попробывал, там два варианта золотая корона (комиссия 1,5 процента но не меньше 2р и по номеру карты (минимальная комиссия 10р увеличивается в зависимости от суммы, чем больше сумма тем меньше комисии) ну и лимиты пишет там же1.Получение наличных бесплатно в любом банкомате с логотипом MasterСard, при сумме операций от 3 000 руб. и более за одну операцию и в сумме менее или равном 30 000 рублей в месяц. В остальных случаях смотрите Тарифы на сайте rnko.ru.
2. Денежным переводом, через платежный кабинет переводом на свое имя без комиссии (единовременно можно перевести не больше 600 000 рублей, и не более 1 000 000 рублей за последние 30 календарных дней).
Максимальная сумма денежных средств, перечисляемых в пользу получателей любым из способов, в совокупности за 30 календарных дней подряд не может превышать 150 000 рублей (без учета суммы комиссионного сбора).
Вы можете перевести не более 500 000 рублей за один перевод и не более 1 000 000 рублей в месяц.
Получить наличные по номеру перевода можно в любом пункте выдачи «Золотая Корона — Денежные переводы». На ваш телефон придет СМС с номером денежного перевода.