E
edo
Продвинутый
cbr.ruкак следить за курсом валют кукурузы?
cbr.ruкак следить за курсом валют кукурузы?
с жалобой на что? на то, что курс доллара (устанавливаемый ЦБ, к слову) слишком быстро растёт?Ранее при оплате ни когда такого не было , даже при изменении курса , нужно действительно обращаться в центробанк с коллективной жалобой .
на 100 не знаю, а вот многие магазины списывают деньги с карты только после отгрузки товара (напримера если бы доллар на 100руб подскочил ?
что за детский сад, если подскочит на 100 рублей с момента блокировки до момента фактического проведения операции, то и это будут Ваши проблемыа если бы доллар на 100руб подскочил ?
вот Вам и пытаются объяснить, что это не совсем так. механизм работает не так, как Вы себе представляете.В любом случае если на карте не хватает средств операция по оплате не проходит
ещё вариант: платить долларовой картой.не устраивают правила платежной системы, пользуйтесь почтовыми голубями,или создайте свою основанную на альтруистических началах
кто Вам сказал, что у продавца материализовалась?странная ситуация получается, на счете продавца денежка уже материализовалась, а со счета покупателя еще не ушла...
у визы всё точно так же. да и у american expess тоже, ЕМНИП.нет у мастеркарта системы
мифда и валюта рассчетов вроде евро, а не доллар.
Да это легко, 668 умножаем на курс ЦБ на момент списания и ,вуаля имеем сколько это будет в рублях.если платить 668 усд за покупку то скольлко эт будет в рублях?
А ты знаешь когда будет выгодный курс?чтобы плата была по дню выгодного курса
нет не знаю, просто вчера было 51 а сегодня 50 и завтра 54, вдруг опять будет 46 и чтоб мне в этот же день сделать покупку по курсу 46, сбером это возможно?А ты знаешь когда будет выгодный курс?