savage777
Крутой иБаер
Как раз все покупки ЧП от 28.11 посчитались по курсу 52. Про 2% я имел ввиду что помимо 2% еще процентов 5-6 сняли
вот точно так и вышло.еще процентов 5-6 сняли
Тоже был удивлён суммой в платёжном кабинете %)процентов 5-6 сняли
Так в том-то и проблема, что теперь эта инфа в ЛК почему-то изменилась.По вашим скринам не видно, что было заблокировали 2400. Курс на 02 декабря 51.81
для внимательных было, теперь для невнимательных:ещё раз, для "особо внимательных": с меня по трансакции $51.29 сначала заблочили 2400 с копейками, потом списали (на день списания точная цифра 2657.17).
А затем, в ЛК сумма трансакции почему-то изменилась на 1705.57 за $51.29, и сегодня у меня возник долг в 951.60. Вы в состоянии добавить + ещё 951, помимо 2657?! Разницу чувствуете?
меня тоже. любят в этой теме кричать "кукуруза обманула", притом ни одного факта ошибки так и не припомню.В целом - не сильно меня эта ситуация удивляет
edo, Вы ошиблись, причём сильно - на карте на момент платежа у меня было 3361 руб. 16 коп. Сия сумма была "чистой", т.е. на тот момент у меня не было трансакций в стадии списания.у Вас на карте было только 1705.57
да, недоработка - курс считается как сумма в рублях, поделённая на сумму в долларах. так как в рублях списали не всю сумму, то курс посчитался неправильно.Два - Вы считаете нормальным, что курс на 02.12.14 на моём скрине 33 руб. 25 коп.?
ну так выведите. если будет несоответствие - будет предмет для разговора.Да, кстати. У меня сохранены абсолютно все чеки на пополнение и записаны все суммы на покупки. Так что вывести правильный остаток я уж как-нибудь смогу.
пополнять принципиально не собираюсь
обратиться в судчё они сделать могут?
Вы действительно считаете, что мой пост был написан без предварительного просчёта? Ну тогда, как говорится, вопросов больше не имею.если будет несоответствие - будет предмет для разговора.