I
IamJunior
Начинающий
Спасибо за информацию. Не быстро, однако.у меня около двух месяцев
Да, сразу заблокировал. И на остальные карты установил лимиты.карту надеюсь уже заблокировали?
Спасибо за информацию. Не быстро, однако.у меня около двух месяцев
Да, сразу заблокировал. И на остальные карты установил лимиты.карту надеюсь уже заблокировали?
Просвеитите, в курсе чего ? А то там много всего понаписано...Да вроде нигде не мог "проколоться". Часто посещаю известный форум про банки, и был в курсе. А теперь перешел из теоретиков в практики
Что в жизни всякое бывает... И не надо расслабляться. Т.е. для покупок офлайн только чипованная карта, для онлайн отдельная карта, установить лимиты и т.д. Вы и так все знаете, не мне рассказывать. Так что извините, что витиевато выразилсяПросвеитите, в курсе чего ?
А как можно закрыть кредитный лимит? Звонить в банк?кредитный лимит в ренессансе я закрыл
наверное нужно все таки письменное заявлениеЗвонить в банк?
а в кабинете прямо так и написано, что 1 операция = 18300 руб. и начислено за нее бонусов 579?Карта - Кукуруза World. Если я правильно понимаю технологию, то 1.5% от покупки должно возвращаться на карту бонусами. Покупка на 18300, т.е. бонусами должно упасть 274.5 рубля. 1 рубль = 10 бонусов, т.е. 2745 бонусов. Упало же 579 бонусов. Я что-то неправильно посчитал или технология начисления поменялась?
Практически. Написано: доступно XXX баллов, начислено YYY баллов. YYY-XXX = 579. В истории операций с замочком - только одна покупка на 18300.а в кабинете прямо так и написано, что 1 операция = 18300 руб. и начислено за нее бонусов 579?
привязывается, но там предупреждение выходит что списание будет с комиссией 1% в первый раз надо подтвердить, после этого уже не вылазит эта страницаПозвонила в сбер, там говорят, что они ни при чем, звоните в кукурузу, это они не привязывают вашу карточку.
Какие советы и мнения будут? В итоге с плясками и бубном можно будет привязать?
Пока замочек висит - баллы еще не начислены. Подождите, когда он пропадет, то и баллы появятся.В истории операций с замочком - только одна покупка на 18300.
Зашел в Ренессанс выяснить что да как. Мальчик на инфостойке покривился, когда услышал слово "Кукуруза" и сказал, что ждать свободного оператора долго, лучше звонить на горячую линию, благо, там на соседнем столе есть эти горячие телефоны.Есть карта с КЛ от Ренессанса. Пользовался некоторое время кредитными деньгами и пополнял сильно не затягивая, не больше 20 дней. И вот в прошлом месяце с меня списали 100 руб как "минимальный платеж по кредиту", в то время, как кредит был во время оплачен и та нарте лежало еще тыщ 15 моих денег. Ладно думаю, фиг с ними. Последний месяц ни разу не пользовался КЛ, расходую свои средства и вдруг вчера списываются опять 100 руб. за кредит и потом приходит смс-ка, что "минимальный платеж по кредиту 100 руб."
В чем подвох? или в банк надо идти выяснять?