V
vkommer
Новичок
Ключевое слово - "вроде". Вы говорите им одно, а делают они другое. Выше я уже написал, что один раз я вместе с кассиром и старшим кассиром минут 20 пытался оплатить баллами. В итоге выяснилось, что она сканировала штрих-код до выбора "карты->другие", поэтому ничего не получалось. Просто еще немногие кассиры сталкивались с этой кукурузой, поэтому делают они все на автомате, как их учили. А учили их сканировать штрих-код до оплаты, поэтому так они и делают. У меня один раз вместо баллов сняли деньги, из-за того что неграмотная кассирша выбрала оплату деньгами и провела магнитной полосой.дык вроде так все и делаем... Последний раз пробовал в 2х разных кассах, даже звал главного кассира, которая один раз сумела списать баллы - но и у нее облом :(. На заправках ТНК колхозного вида тетки с простейшей кассы с GSM-модемом без проблем проводят платеж баллами. А у торговой сети Перекресток все через ж...
Добавлено спустя 8 мин.
Мне тоже первые 2-3 раза придумывали всякие отмазки, про то, что якобы оплата баллами Кукурузой возможна только в некоторых Перекрестках и др. Все это - чушь полная, оплатить бонусами можно абсолютно в любом Перекрестке. Просто в некоторых случаях нужно быть готовым несколько раз повторять кассиру нужный порядок действий.