Подскажите кто сталкивался. у меня есть карта кредитная, тинькоф и недавно получила карту кукуруза с кредитным лимитом. Ничего не оплачивала пока, но решила зайти в интернет банк кукурузы, проверить доступный баланс, там, просто просмотривая интерфейс программы, решила заполнить поле- добавить карту, ну возможно для будущего перевода с тинькофа на кукурузу. но ничего не оплачивала, просто заполнила данные о карте тинькоф, было написано что для проверки, что карта является активной, будет списано в пределах 10 рублей с карты и эта сумма будет возвращена на карту в течении 2 дней. ну в общем заполнила данные о карте и закрыла программу. Потом пришла смс что с карты тинькоф списана сумма 390 рублей, стала разбиратся оказывается эта сумма, в пределах 10 рублей, 8 руб в моем случае, были списаны с тинькофа, и они за это взяли с меня коммисию в размере 390 рублей, как за перевод денежных средств. Но я ведь никуда ничего не переводила, просто зарегистривала карту Тинькоф в системе Кукуруза. Стала разбиратся, позвонила в тинькоф, сказали что могут вернуть комиссию, если обратится в кукурузу и чтоб они отменили данную операцию, звоню в кукурузу- говорят обращайтесь в тинькоф, они же списали, мы не причем. И эти 8 рублей в истории операции в интернет банке кукурузы нигде не отображаются, на это оператор сказал что это тестовая сумму она ни где не показывается, соответственно отменить они эту операцию не могут. Кто сталкивался с такой ситуацией, получается списали деньги просто так, никаких переводов я не совершала, как вернуть деньги, и кто должен возвращать тинькоф или кукуруза?