Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Batou, прочтите первый пост этой темы. там уже написаны ответы на ваши вопросы. написано давно, но инфа вся актуальна на сегодняшний день. заодно прочтите полностью сайт кукурузы, раздел Чаво. там очень подробно все написано http://kykyryza.ru/#/about/card/ думаю всё сами поймете, где запутались
Сталкивался с таким 3 раза, все звонки были бесполезными. Когда таким образом кукуруза одолжила у меня что-то около 30т, я плюнул и сделал вторую карту. Теперь даже если и списывают второй раз то карта уходит в минус и лежит ждет когда деньги вернутся.
Добавлено спустя 25 сек. а пользуюсь в это время другой.
Dolka, не нашел информации не в первом посте, не на первых страницах. Нашел только про комиссию с Киви. Повторю запрос, кому не сложно ответьте пожалуйста: 1. Чем отличаются синяя и желтая карта? Я так понял у желтой возврат комиссии 1%, у синей 2%? То есть покупаешь сначала в интернет магазине товар, снимается комиссия 2%, но в случае синей карты потом возвращается вся сумма комиссии, а в случае желтой только 1% от платежа? Или же это просто бонусы начисляются (у которых есть ограничение на использование), а комиссия возвращается в полном объеме на обоих типах карт?
3. Возможно ли в салонах Евросети оплачивать заказ на карту и эти первые переводы на счет с помощью Киви пластик?
В наше время безнала и банковских глюков операций нужно иметь железные нервы. Меня мои то 130 долларов вынудили изрядно понервничать (куда звонить, в какой суд подавать), что бы было при 30тр я не знаю.
Batou, 1. вы путаете кешбэк баллами и какие то мифические комиссии, которых нет в природе. значит не читали вы условия Кукурузы, совсем не читали. А прочитать ВЕСЬ faq на сайте куки стоит, там много полезного и все разжевано очень подробно. Если б прочитали, то стало бы понятно. При покупках с желтой карты начисляется 1% бонусов, при покупках с world (она же синяя)- 1,5%. Бонусы можно потратить при покупках в евросети и на заправках тнк. про это в теме более 100 раз писали. накопили бонусами на мобилку, идете в евросеть и покупаете за бонусы вместо денег. Вот для этого бонусы то и нужны. Про отсутствие комиссии написано на каждой странице этой темы и вопрос переспрашивают по 5-10 раз на дню. покупки в валюте списывают по курсу цб рф на день прохождения транзакции (а не на день оплаты). Ничего сверху кукуруза не берет. Про то, куда деваются эти 2% написано 100500 раз. например вот тут: https://www.taker.im/phpBB2/topic/46915-кукуруза-мастеркад-от-евросеть/page__st__4100#entry2244234 3.
Всем спасибо, зарегистрировал и привязал мгновенно, без проблем и без чтения факов. В салоне, где я покупал пластиком нельзя было вообще ничего купить, не то что положить на счет кукурузы.
Спасибо, съездил, заявления не писал, подписал , взял копию себе. 1. Отключил три страховки. 2. Подключил свой e-mail (девочки связного лопотали, что это можно сделать в личном кабинете, не нашел где это). 3. Подключил клиент-банк Ренессанса. :Rose:
это сразу было видно, что ничего не читали. потому что те, кто ничего не читают, сразу начинают писать вопросы и переспрашивать элементарное) а почитать то полезно, ой как полезно. хотя бы последние 20 страниц этой темы
Кто знает, что за новая кукуруза world? В субботу пришёл в салон за синей кукурузой, а мне предложили жёлтую world, это типа такая же, только новая. В итоге взял всё равно синюю. Вот теперь интересуюсь, что это была за новая жёлтая?
это просто видоизмененный дизайн карты. Кукуруза поменяла его ещё в прошлом году. Отличается только внешне от старой. Нарисовали новую картинку на лицевой стороне и всё. У меня есть и такая и такая. ничем они не отличаются в эксплуатации
Ребята, раньше пополнял Кукурузу с другой карты MasterCard от ПромСвязьБанка, комиссия не взималась. С недавного времени началась взиматься комиссия 50 рублей (RUS VISA TRANSFER RNKO-KYKYRYZA-3D) по выписке в интернет банке.
GrOOm, спрашивайте в Промсвязьбанке. вероятнее всего у них поменялся ТП обслуживания и они ввели комиссию. с 1 апреля очень многие банки поменяли условия обслуживания и ввели комиссии за трансферные операции. Кукуруза в этом случае не при делах.